搜索
楼主: cause

[灌水] 飘在宇宙里的导弹呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

火.. [复制链接]
zhec 发表于 2012-2-26 16:34
话说我的宇宙里怎么这么和谐?除了各族打海盗,打xenon,就没什么种族间大战了 ...

你在TC还是RE =.=

kosoron 发表于 2012-2-26 16:37
你在TC还是RE =.=

TC原版,神马都没加,装备个m2都弄得我死去活来的,准备弄个codea

zhec 发表于 2012-2-26 16:40
TC原版,神马都没加,装备个m2都弄得我死去活来的,准备弄个codea

乃需要整Mbrr或者IR,然后弄航母控制的ADS和舰队控制的CODEA,再加上换游戏成为AP,就可能大规模开战……………………

zhec 发表于 2012-2-26 16:40

你可以去和所有种族开战的哦~ 嘿嘿嘿 拿着舰队去扫平地球人居住地吧

nhofb 发表于 2012-2-26 16:43
乃需要整Mbrr或者IR,然后弄航母控制的ADS和舰队控制的CODEA,再加上换游戏成为AP,就可能大规模开战…… ...

为什么要换成ap?据说他很卡。还有codea不能搞航母么?还得装ads。

zhec 发表于 2012-2-26 16:45
为什么要换成ap?据说他很卡。还有codea不能搞航母么?还得装ads。

=,=AP有TC中没有HQ配船功能、舰队功能,AP升级到1.1以上就不怎么卡了,CODEA是舰队控制,ADS才是航母…………………………
————————————————————————————————————
以下为AP的舰队的组成(无CODEA):
1.给HQ塞原料、武器、护盾
2.配好Workshop中默认软件、升级
3.生产一艘M2,装好各种软件,保存配装单
4.大批量生产M2
5.停靠M2,选择配装单,选择全部船只配装
6.继续第4~5步
7.扔M2群去打仗……………………

看你机器需要了。。。10艘m2 打起仗来。。。各种悲剧

nhofb 发表于 2012-2-26 16:48
=,=AP有TC中没有HQ配船功能、舰队功能,AP升级到1.1以上就不怎么卡了,CODEA是舰队控制,ADS才是航母… ...

好吧,正在下ap,准备一边tc一边ap

zhec 发表于 2012-2-26 16:50
好吧,正在下ap,准备一边tc一边ap

谣传存档不兼容

kosoron 发表于 2012-2-26 16:51
谣传存档不兼容

不是安装的ap里包含tc么 ,而且是分别启动的