搜索
楼主: cause

[灌水] 飘在宇宙里的导弹呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

火.. [复制链接]
zhec 发表于 2012-2-26 16:53
不是安装的ap里包含tc么 ,而且是分别启动的

可 但是你TC里面的财产带不到AP去

kosoron 发表于 2012-2-26 16:54
可 但是你TC里面的财产带不到AP去

大不了重来呗

100W

战区里的T族导弹流让人一言难尽

除非捡到战斧了,不然一般捡不到这么多的说

snowlee 发表于 2012-2-26 17:43
除非捡到战斧了,不然一般捡不到这么多的说

锤头导弹是个好东西~~但如果你货舱装不了还想去捡就不是好东西了

先祖突击队 发表于 2012-2-26 16:03
竟然能拣这么多钱!!

好吧,现在已经进入脱贫初阶段的我……对拣垃圾一点兴趣都没了…… ...

你会对捡垃圾感兴趣的

全是在劳工之界捡的~~~~MARS无人机的回收货物就是方便~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

RE: 飘在宇宙里的导弹呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

bitipig 发表于 2012-2-26 20:41
你会对捡垃圾感兴趣的

恭喜您发现了X宇宙中的一门新职业,我代表远古族特授予您“扒垃圾英雄”勋章!

先祖突击队 发表于 2012-2-26 20:58
恭喜您发现了X宇宙中的一门新职业,我代表远古族特授予您“扒垃圾英雄”勋章! ...

刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你刺激你

其实我是读了好几次档才爆出来的~~

PS:里面的武器都是一次战役里爆出来的~~

AP这种不能刷武器的还是有一定必要的