搜索

[灌水] 吐槽下IBL的速度,这东西其实很扯淡啊

火.. [复制链接]
那个慢啊,憋了半分钟憋出几个毛线团,然后忽悠忽悠的蠕动过去,坑爹的慢啊,打M2还凑合,打M7就是10打9不中

再加上自动瞄准更是坑爹,喜欢朝船体最细的部位瞄,根本就是专门的!!!瞄那种鬼扯的地方修正弹道有个鸟用

而且~~而且AI居然也会偶尔螺旋机动啊,我了个去,刚刚跟2个Q对扭了5分钟,火了冲到800米打,结果。。。。结果。。。。。

我就被秒了
完全没觉得。。。。觉得很好用

毛线团。。。那是奇点把。。。。不是IBL。。。

楼上+1

IBL弹速还可以接受

用PSP的话你会崩溃的

0809000 发表于 2012-2-26 17:43
完全没觉得。。。。觉得很好用

我擦,经过我的潜心研究,终于知道为什么了

罪魁祸首原来是聚能攻击这个坑爹货无法正确修正弹道

修正的弹道数据是在点下攻击的瞬间决定的,而不是在子弹发射出的瞬间决定的。而等N秒聚能结束子弹真正发射的时候,使用的修正数据却是N秒之前的!!!

由于玩家一直在螺旋机动,使用延迟了的弹道数据导致弹道看起来像是被敌人的螺旋机动躲开了,其实AI更本就没有那么智能。。。

这应该算是游戏的一个BUG ,如果成立的话所有聚能攻击的武器都不应该使用聚能攻击。

偶发现了新大陆~~~~有木有老大给偶加分啊~~~

评分

lllls + 5 令人意外的发现

bitipig 发表于 2012-2-26 17:47
毛线团。。。那是奇点把。。。。不是IBL。。。

我看到聚能后的灯泡毛茸茸的。。。

do-not 发表于 2012-2-26 17:55
IBL弹速还可以接受

用PSP的话你会崩溃的

木用过,不过如果确实是聚能弹道修正bug,只要不使用聚能应该还好吧。。。

snowlee 发表于 2012-2-26 18:10
我擦,经过我的潜心研究,终于知道为什么了

罪魁祸首原来是聚能攻击这个坑爹货无法正确修正弹道 ...

你可以不用CTRL,把准心对着修正框手动射击啊....

原来这个是新发现?