搜索
楼主: snowlee

[灌水] 吐槽下IBL的速度,这东西其实很扯淡啊

火.. [复制链接]
lemorefly 发表于 2012-2-26 18:43
你可以不用CTRL,把准心对着修正框手动射击啊....

纯手动瞄准的话直接朝敌人船体打好了,距离远了提前量肯定不好计算,子弹速度有慢,虽然船都很大。。。

leotien 发表于 2012-2-26 18:54
原来这个是新发现?

木哈哈哈,表羡慕哦,已经有加分了,而且是有实际意义的说。只要bug不修正,一切聚能攻击都是浮云

do-not 发表于 2012-2-26 17:55
IBL弹速还可以接受

用PSP的话你会崩溃的

……psp只是射速慢而已,而且这是最大的优点……

snowlee 发表于 2012-2-26 18:10
我擦,经过我的潜心研究,终于知道为什么了

罪魁祸首原来是聚能攻击这个坑爹货无法正确修正弹道 ...

没觉得。。。。。。

印象中,8门PSP聚能,一下打掉某任务军事前哨的60%盾。

snowlee 发表于 2012-2-26 18:56
纯手动瞄准的话直接朝敌人船体打好了,距离远了提前量肯定不好计算,子弹速度有慢,虽然船都很大。。。[O ...

火控软件不是会帮你算出提前量么,用“井”图标给你标出来的,而且是即时更新

lemorefly 发表于 2012-2-26 19:46
火控软件不是会帮你算出提前量么,用“井”图标给你标出来的,而且是即时更新 ...

蓄力后却是有问题。。。不过IBL蓄力 除了害人的时候用  战斗时候还真少见

lemorefly 发表于 2012-2-26 19:46
火控软件不是会帮你算出提前量么,用“井”图标给你标出来的,而且是即时更新 ...

貌似聚能完成后炮弹依旧按着你先前刚按ctrl瞄准的那个方向飞

聚能是骗对头倒车时用的……螺旋的时候还是算了……

PSP 8门聚能一次打6Gj,12门聚能可以打9Gj盾,原先TC里Tyr就是这样作为职业秒杀M2的存在……不用任何机动,停船、聚能2轮秒杀……AP里是不行了

TC里可是25W盾伤得存在。。AP只有9W了。。.PSP才是真正战列舰级别的主炮啊,不中是浮云,中了你就被秒