搜索
楼主: ooxx

[经验] AP2登陆Aran比TC简单许多【RP无敌啊,这是第一次无焦点跳跃】

火.. [复制链接]
楼主登陆Aran用了几个陆战队?工程多少?我这用10个三项都是四星的陆战队每次打到deck 1就说船体不行了,要撤……

695529715 发表于 2012-3-1 11:45
楼主登陆Aran用了几个陆战队?工程多少?我这用10个三项都是四星的陆战队每次打到deck 1就说船体不行了,要 ...

Aran本身船体就不满 必要的话你可以去修。。。。。

695529715 发表于 2012-3-1 11:45
楼主登陆Aran用了几个陆战队?工程多少?我这用10个三项都是四星的陆战队每次打到deck 1就说船体不行了,要 ...

除战斗外全100技能,战斗三星以上(20人新兵,刚训练出来的,我另外还有几船全部100技能的留在家里) ╮(╯▽╰)╭

异空间里的Aran是弃船,船体强度大概不到50%

kosoron 发表于 2012-3-1 11:51
Aran本身船体就不满 必要的话你可以去修。。。。。

修没问题,可那也得先抢下来啊,现在我的陆战队每次刚一开打就说Hull Critical,要找最近的airlock往出撤。是应该用更高的工程再去试试么?

ooxx 发表于 2012-3-1 11:51
除战斗外全100技能,战斗三星以上(20人新兵,刚训练出来的,我另外还有几船全部100技能的留在家里) ╮( ...

那我再去训练训练吧……主要是等不及了,训练到四星就迫不及待想试试身手

工程太低了,对船体破坏严重,进去的同时自己下来帮忙修船

695529715 发表于 2012-3-1 12:13
那我再去训练训练吧……主要是等不及了,训练到四星就迫不及待想试试身手 ...

四星应该也行的,,可能是你遇到的那条Aran船身耐久太低了,马上要爆了的那种……

695529715 发表于 2012-3-1 12:13
修没问题,可那也得先抢下来啊,现在我的陆战队每次刚一开打就说Hull Critical,要找最近的airlock往出撤 ...

不抢下来 也可以修滴~

ooxx 发表于 2012-3-1 12:32
四星应该也行的,,可能是你遇到的那条Aran船身耐久太低了,马上要爆了的那种…… ...

我总共遇到过3条Aran。第一回没有太认真打算抢,只带了5个3星陆战队,居然达到了deck2,然后全数阵亡了。第二次和第三次都是一进去就说船体不安全开始撤退……无奈了。难道我再去刷一条aran试试?能不能在发射陆战队之前把船体修到一个可以接受的地步然后发射?

kosoron 发表于 2012-3-1 12:37
不抢下来 也可以修滴~

修的太慢了,有办法用SETA修么?