搜索
楼主: ooxx

[经验] AP2登陆Aran比TC简单许多【RP无敌啊,这是第一次无焦点跳跃】

火.. [复制链接]
抢下来了,SETA修了12分钟,11个4星陆战队死了8个,船体还剩6%……

为何死掉那么多 里面有陆战队?

AP对于抢船的设定,船体本身有很高的抗性,上去的人不够,一定死人,所以会出现空船上去抢会死人的情况。这代的陆战队抗性倒是不高,19个陆战队,包括4~5个全4星以上的,都跟摆设一样……

TC也经常有撞死在门槛上的

TC陆战队人数不足也会死人,但是通过S/L可以吧死亡数控制在最小的1~2个人左右,AP就不行了

foxwxl 发表于 2012-3-1 16:05
TC陆战队人数不足也会死人,但是通过S/L可以吧死亡数控制在最小的1~2个人左右,AP就不行了 ...

TC的ARAN可以用5个满级就抢下来一个不死,所以我都是开春花去抢的,AP我开的Sirokos,装了20个,不知道5个是否会死人...

icyspirit 发表于 2012-3-1 23:03
TC的ARAN可以用5个满级就抢下来一个不死,所以我都是开春花去抢的,AP我开的Sirokos,装了20个,不知道5 ...

还是要看运气吧..不小心里面有激光 加强 +20 5星陆战队。。。要怎么办呢[S::lol:]

AP的陆战队只要你这里不是太菜基本双方互打酱油,推到Deck5双方1人不死的情况很常见……

现在我挺喜欢那些带17、8个陆战队的船,推到中央电脑,对方陆战队弃船,直接打捞回收,经常能捞回14、5个,其中还有几个综合4星以上的

foxwxl 发表于 2012-3-1 23:28
AP的陆战队只要你这里不是太菜基本双方互打酱油,推到Deck5双方1人不死的情况很常见……

现在我挺喜欢那些 ...

这些陆战队都是作为货物存在的吗? =.=

新手,还没玩到那么高级,不过听起来好牛的样子,mac一下,赞一个。以后可能要用到。