搜索

[求助] 还是关于AP的argon主线第二个任务

本帖大意:argon主线任务二到底是要我干嘛的?

由于X3这个游戏带给我太多梦寐以求的惊喜,从我开始接触3D游戏我就在寻找类似X世界这种经营宇宙的战术战略游戏,遇到X之前接触过EVE,但是说实话,网游很无爱,因为你必须要面对一些具有太多不确定性因素的网游玩家,你喜欢的你不喜欢的,喜欢你的和不喜欢你的,喜欢你喜欢某玩家的和不喜欢你喜欢某玩家的,所以跟玩家一起玩大多数时候没有跟PCplayer一起玩要舒坦,根据我的网游经历,事实也是这样。不赘述。

_>正因为如此原因,我对X3抱有很大期待,虽然三天说明不了什么,但主要因为是周末,我本想好好了解游戏系统让它三天内能够稳定运作,没想到其中各种情况各种问题,而寻找解决办法又非常的浪费时间(这个我该不该喷呢...明明其实可以很快解决的问题,有些时候不发帖的话确实很难找到解决办法,关于这个,关键词、简略词、缩写词、版本类别、准确性、实用性,这些方面本论坛做的不到位,当然也有可能是论坛搜索引擎的问题,这个先不说了,好像有些废话)。

_>_>限于此,我昨天奋斗了一天,表示想把argon主线的第二个任务做掉,让那个argon指挥官闭嘴。(这里是因为argon指挥官会不停的弹出会话忽悠你去某星区参战,而这样会打断时间加速,对一个想平时挂机的人来说这很关键)

第一回合
手动办不成的事,那就作弊办,总之先把任务二过掉,我装上了X3 AP脚本懒人包,刷舰队,目测只要灭掉地球人(囧)应该就可以了。
一开始我觉得,说不定只要再杀几个敌军就能过任务了呢,嗯,于是在XXX藏宝箱刷了两个战斗群,一个在北跳跃门口一个在南跳跃门口,我也不按J,按了也没用,于是切出去搞其它了,N时段之后回来看,果然任务没过。这样不行于是乎将部队free jump到天琴座星区,然后开始一路往上推。
本来想豁出去一口气给敌对势力刷满航母战斗群,结果太卡了受不了,唉。
在我打到木星星区的时候,打前哨防御空间站不小心蹭到了那个尖尖的东西,座驾I级爆掉,于是Game over,下午17点回档到13点- -。

蛋疼之余吃个饭,继续奋斗;
第二回合
这回我相当谨慎,为了提高效率,我只刷M3和M2,M2我只刷毁灭者(目测是Vajra一类的异种族巡洋舰级),作为一个新人,作为一个新手,作为一个处男,我是多么的优秀啊,我刷出了所有的M2级,让他们互相一对一互A,最终胜利者就是这异族巡洋舰毁灭者,而后期我更测试过用默认武装毁灭者可以1V2,垃圾M2更可以1V3,手动的话我估计完全可以1V4,这是我玩X3的有一个惊喜,日后我一定会遇到这个强大的敌人,只可惜那时它的驾驶员将只会是个AI。对我就是喜欢PVE,因为不管PCplayer多么的强大,他总会有缺点,即使他没有任何缺点,你还是有机会变得比他更强大,从而干翻他。
于是乎提高了效率,经过了各种巡洋舰试架和战术测试,基本上晚上⑨点左右我就轻松打到了木星,其中各种上千MK2无人机战术、各种机群轰炸航母战术、各种M2机炮导弹装配和操控测试也让我收获不少,但是坑爹的是由于测试各种东西有点略过瘾,我打到木星圈我才想起来看任务,结果发现天杀的argon任务居然他娘完成了,那么到底是为什么才完成的。。。。

我不需要任何点评和嘲讽,我只想知道导致第二个任务完成的关键性事件是啥?我可不想再去搞个第三遍。
虽然我完成了任务,但是我怕自己灭到了太多不该灭掉的东西。
于是发此帖,其一招引嘲讽~其二想确实的搞明白argon主线任务二到底是要我干嘛的?
任务图:

你这要求还真高啊……居然不让偶们调戏你………………

算了ap2.0新任务我不知道,
但ap只有1个主线任务,在阿鲁比昂做完任务之后,就是无限刷战争任务,并且通报不可关闭……只能删除war文件或者用其他开局,以上。
你这个就是战争任务……做了就是白做。

mimizu 发表于 2012-2-27 12:38
你这要求还真高啊……居然不让偶们调戏你………………

算了ap2.0新任务我不知道,

白做- -、

火线试炼我打了10场战争(未派任何舰队参加)就是飞过去看看NPC对轰,完了我去捡点破烂。。。。不高兴继续了!据说要等2.0打上了才能继续下去

其实你只要进了财宝箱那个星门,打掉地球人的飞船,再出星门,再进财宝箱的星门,再打掉地球人的飞船,再出再进,几次就成功了。

xixihaha01 发表于 2012-2-27 13:39
其实你只要进了财宝箱那个星门,打掉地球人的飞船,再出星门,再进财宝箱的星门,再打掉地球人的飞船,再出 ...

我现在想跟argon敌对- -

开I还能撞上空间站?不会是用了作弊脚本的超级推进功能吧

huntercyh 发表于 2012-2-27 13:56
开I还能撞上空间站?不会是用了作弊脚本的超级推进功能吧

前哨有个空间站太过巨大,我从正面必须穿过一个架子,进到空间站里面才能到设计范围- -|||
不小心被那架子的尖角戳到了- -|||

wzhlrch 发表于 2012-2-27 13:43
我现在想跟argon敌对- -

用战争脚本,mbrr之类的……

协助战事 协助战事~~就是叫你去战区打架~~反正我当初是不是的去打了两次酱油。上去打了几下~~就完成了