搜索

[灌水] 彻底无语了

这家伙被NPC围攻了盾也是0了!人家就是不死
果然是神的存在
少年~快出来见上帝

盾明明是100%嘛。

他还有0.1的血,不显示而已。

一定是这样的

leotien 发表于 2012-2-27 20:05
盾明明是100%嘛。

他还有0.1的血,不显示而已。

这个是以前截的图,现在我蹲在那里看了半天,音乐真鸡东!
然后好玩的事情发生了:一开始围攻它的是Argon军用地狱犬外加小飞机若干!然后估计因为在Boron的地盘又是在交通主干道上,Argon军把Boron的运输队的护航小飞机撞爆了,这下好了军用长尾鲨来了还带着小飞机。然后现在壮观了,Argon跟Boron也打起来了,貌似Argon后续部队也开始来了Boron的也再调遣部队。。。。。。。。

难到此海盗就是传说中的战神,飞到哪里就在那里挑起战争

又悲剧了。。。。看热闹,我来看论坛前点了去该星区离打架地方远点的空间站,切回去,GAME OVER了

大喜大悲,这个起伏的太厉害了。。。读档打开星区;引擎调谐

这是什么海盗?试试看撞死他吧

AP里经常见ATF和USC互K……多半是因为一架Argon小飞机从他们中间穿过,他们都拿PSP去轰……

做护送商船的任务,没有想到这个家伙没有被海盗打死,却自己在星门上磕死。

luoyi 发表于 2012-2-27 23:43
做护送商船的任务,没有想到这个家伙没有被海盗打死,却自己在星门上磕死。 ...

小飞机我基本不放出来了!曾经武装好的小飞机刚飞出船厂10个全部撞死