搜索

[原创] 阿尔比恩序曲Arqon族主线任务获取Xenon L一艘

新手玩家在玩阿尔比恩序曲AP时,会遇到一个非常大的阻碍就是其中的一个任务。Arqon族主线任务获取Xenon L一艘。当出现这个任务时,你已经获得战舰半人马了,开着战舰来到Grand Exchangdl大交易所,在这里寻找北跳跃门Xenon星区598,并且存盘。半马人主炮是震荡发生器,对于Xenon L造成的伤害太大,建议玩家在后炮及左右炮更换HEPT高能等离子投射器或者PRG定向连发炮,并且设置攻击目标。做好一切准备后,在星区Grand Exchangdl大交易所,北跳跃门Xenon星区598处守候,一般10分钟之内可出现目标Xenon L,用副炮逐渐消耗目标击穿护盾后,框架剩30%左右一般会有很大概率弃船。恭喜获取Xenon L成功。希望能给新手玩家带来捷径,祝游戏愉快。
去撿一個km6比較容易棄船 不會有飛行中的砲彈把空船打爆

刚拿到半人马就把它给给卖了拿了钱去跑商开厂。。

liyumingnj 发表于 2012-2-28 08:09
刚拿到半人马就把它给给卖了拿了钱去跑商开厂。。

你这叫长期投资=。=X3不就是传说中的贸易战争么...

人馬賣掉可以去撿一架km6 反正免費也比較強

说的容易啊,,,,,这任务不是一般的难,,,,,,半人马没有登船仓,,,,,只要遇到L,,必然伴随着1-2台Q,,,和一群小飞机,,,很难打赢,,,,,,,,Xenon星区598一般还有一台航母在那,,,,,,

我现在就是卡在这了,,,又不想用作弊和弃船,,,,,,

t.roL 发表于 2012-3-17 11:07
说的容易啊,,,,,这任务不是一般的难,,,,,,半人马没有登船仓,,,,,只要遇到L,,必然伴随着1-2台Q,,,和一群小飞 ...

开m3 啦 那原型Nova很强势啊

kosoron 发表于 2012-3-17 11:47
开m3 啦 那原型Nova很强势啊

不过那能量很不够,打几下就没能量了。

我已经卡号好久了啊

breezelu 发表于 2012-3-17 20:17
我已经卡号好久了啊

-。- 读10次应该就足够了吧。。。