搜索
楼主: kin1314

[原创] 阿尔比恩序曲Arqon族主线任务获取Xenon L一艘

kosoron 发表于 2012-3-17 13:20
-。- 读10次应该就足够了吧。。。

我遇到了一艘只有10%护甲 和满护盾的 L,,,,就在那存了档,,,,,护盾涨了又打空,就这样磨蹭,,,,,,也SL 好多次了,,,硬是没弃船,,,,  是不是他的护甲太少了?....不够打到他弃船?...

我貌似游戏刚开始就把一艘L打到弃船了

断网一星期,于是转打AP,目前资产两亿,M2M7各一,就是抓不来L。。。当然,再灭了一架Q和一架J的情况下,换来一架M的弃船。。。怨念死了,断网结束了,果断去wow了,当初TC为了拿HUB,和电脑sata了一个月,那个有谱啊,配合NV矿,只要生产完成肯定能完成任务的啊,但这个太运气了啊,哪怕抢一艘其他种族的M2都比这个简单的吧,,,,X族弃船,,,,千万分之一的机会啊。。。。保险买一堆都不够用的。。。。

狮鹫 4+4 CIG 2X3 FAA 去X星区溜达一圈出来 最少2个L。。。

个人认为 先 赚钱吧
我买了 北风神 才做这个任务的 横扫了 3 个星区   L 最少有  5 架