搜索

[求助] 初学着,连中级电脑都打不过。求教各位高手!

Q1:初期怎么发展?
Q2:中期怎么发展?
Q3:高手介绍下舰船设计的心得!我100容量的船的血量还不如电脑50的血量高。请具体介绍下进攻型和防御型的舰船设计。
Q4:科技最好是手动排序还是自动研发?
Q3:高手介绍下舰船设计的心得!我100容量的船的血量还不如电脑50的血量高。请具体介绍下进攻型和防御型的舰船设计。

主要是看你舍不舍得下本钱了,4片装甲保底,规模全部2.5以上,这样绝对比电脑同规模舰船血厚,但是这会牵扯另一个问题:科技发展。
每升级科技,就会出现蓝图更新,但是如果你建造舰船需要资源太多,就很难实现上述内容!

我经过电脑的虐待,已经能打硬简单电脑了,在准备下次调整中级电脑!

寒木凌霄 发表于 2012-3-10 14:05
主要是看你舍不舍得下本钱了,4片装甲保底,规模全部2.5以上,这样绝对比电脑同规模舰船血厚,但是这会牵 ...

经过电脑的虐待,终于可以打过简单电脑了,现在准备挑战中级电脑!

刚开始星图可以小一点,虽然这样接触的早,但总比你一个人搞了半天突然发现对方一堆人杀过来好,一比较好了解敌人的科技动向

zhec 发表于 2012-3-13 22:30
刚开始星图可以小一点,虽然这样接触的早,但总比你一个人搞了半天突然发现对方一堆人杀过来好,一比较好了 ...

是在慢慢练习,现在只开20个星系!

寒木凌霄 发表于 2012-3-10 14:05
主要是看你舍不舍得下本钱了,4片装甲保底,规模全部2.5以上,这样绝对比电脑同规模舰船血厚,但是这会牵 ...

我原版玩的还行了,玩model不习惯了,我100规模的船出去打电脑,发现电脑规模30的船已经是我血量的一倍了。感觉model的科技增益太厉害!