搜索
楼主: wzhlrch

[讨论] 讨论帖:今天喷脚本,CAG、CLS、EST

火.. [复制链接]
superybq 发表于 2012-2-29 10:37
我没表达清楚吗?我的意思就是你完全没了解到这几个脚本是做什么用的,怎么用的.
了解个皮毛就来说这个不对 ...

作弊脚本问题多多=。=正在研究以便完成自写

其实吧,有那么多钱开厂不好么,嫌卡的话就用CC打包起来呗

这位,看你的商船UT损失情况,1是没有弄黑名单,2是没有用升级版的贸易MK3脚本。

我都说过几次了,1+2这两个弄起来好几天都不会损失1艘船的。

另外,有30艘就饱和了,再多肯定会待机。有30艘的规模,可以迈向下一步了:建厂。

有几个亿,先弄赚钱的厂子,比如1MJ护盾。等厂子也开始赚钱了,开始造自己的军工厂吧。军工厂弄好了,就可以买战舰去找人打架了。

neptune0083 发表于 2012-2-29 12:36
这位,看你的商船UT损失情况,1是没有弄黑名单,2是没有用升级版的贸易MK3脚本。

我都说过几次了,1+2这两 ...

黑名单,我绝对不用,跟我猜想的一样,升级版MK3的自动黑名单虽然可以清空但是无法禁止,而且我试过几个小时黑名单就一大长串了,那纯粹是用降低市场范围的方式提高安全度,不可取。

wzhlrch 发表于 2012-2-29 13:13
黑名单,我绝对不用,跟我猜想的一样,升级版MK3的自动黑名单虽然可以清空但是无法禁止,而且我试过几个 ...

ut……开工厂之后这东西还有用么…………

都用商业代理了……还有UT干嘛,

为保险问楼主一下:你商业代理/物流 练级了没有,没练级基本就和ut一个渣样,商业代理一样要练级的……

练完级还觉得不好用的话,那就纯粹是楼主自己没去深入研究的问题了,代理功能那么丰富,不管你想要怎样都能实现,可以说这是最强的脚本之一

PS,不要在这里喷脚本……因为脚本不好用,基本都是个人爱好差异…游戏脚本的确不行,但是都那么多年了,现在能见到的脚本都是很完善的了……应该,恩

LZ先玩懂了再喷吧

黑名單還是一樣爆 遇到基地刷出的海盜吃飽蛋痛打ts幾下就完蛋

黑名单只要加战区和战区周边就可以了,当然还有X区。海盗区我都没有加过。另外有了增强的MK3,一遇到攻击就会放出战斗无人机同时跳到安全地区,无等待继续贸易。如果船体受伤,会自动跳到最近的船坞等待修理。

所以我将近34艘UT船,好多天都木有损失一艘。
准确的讲是用了黑名单+增强MK3以来就损失了1艘。

以前一个晚上就损失5、6艘。还是用了黑名单的。

不会用脚本就用UT呗~反正UT就是设计用来满足低手。。好吧。其实就是通用。。。高手低手都能用。。。

不过有一部分人觉得效率差不用而已

PS:我很看好UT,因为UT赚得钱其实真的不重要~

RE: 讨论帖:今天喷脚本,CAG、CLS、EST

wzhlrch 发表于 2012-2-29 13:13
黑名单,我绝对不用,跟我猜想的一样,升级版MK3的自动黑名单虽然可以清空但是无法禁止,而且我试过几个 ...

有很多种贸易MK3黑名单的,既然不满意,为什么不自己上官网论坛搜搜?有种是玩家指定星系的,非常好用。其实我倒奇怪了,我之前完全用纯UT,从1级到25级,到现在为止有20艘了,从来没有被击毁过……我不挂机的(我觉得挂机简直就是为了游戏而游戏,纯浪费电……),表示既使对原始内置的贸易MK3都很满意,装了ESC通讯系统(ADS自带)后,等级高的商船遇到攻击后会第一时间通知我,然后自己启动跳跃逃走,受伤会自己维修,没有过损失……

CAG是为自己空间站服务的,不是宇宙贸易类型的。我表示用CAG也用得相当顺畅。物流脚本还没开始用,不清楚。

另,看这贴子真是难受,我看得辛苦你自己也骂得辛苦,而且你好像也不像是一个有耐心的玩家。

+65535  发表于 2012-2-29 21:39