搜索
楼主: wzhlrch

[讨论] 讨论帖:今天喷脚本,CAG、CLS、EST

火.. [复制链接]

RE: 讨论帖:今天喷脚本,CAG、CLS、EST

neptune0083 发表于 2012-2-29 20:02
黑名单只要加战区和战区周边就可以了,当然还有X区。海盗区我都没有加过。另外有了增强的MK3,一遇到攻击就 ...

我的发现其实原始游戏内置的贸易MK3也能实现这个功能。

奖励包中的MK3黑名单各种不给力。。。。。。。。

整个论坛就你一个玩家一会骂骂这个一会骂骂那个的。你玩不懂就多研究研究,不要没事瞎喷。

LZ来了,LZ表示,求各种喷。
但不要光喷了,记得说点有用的嘛,要知道说不定大家之中的谁的一句回复就能节省我大把的摸索时间。

LZ表示作弊脚本很好用的你们不能黑他,很多时候他可以帮你快速弄清事实真相,而这种时候你往往还在论坛的帖海之中,众里寻他千百度,蓦然回首他却不在灯火阑珊处。

LZ表示,别提神马耐性啦,人都是有一定耐心的,没耐心怎么嚼的完一口饭怎么活得下来呢?
也别跟新人提神马耐心啦,假如你有耐心的话,用心指示新手要比贸然一句“我看你也没啥耐心”来得更能让自己显得有耐心。

LZ表示,自从开始为Argon任务二刷舰队,已经把这个档视作熟悉游戏用。

LZYY完毕,请各位继续。

你去多搜索一下 就可以省掉除了有用的那句之外的大量回复 脚本有时候会帮你找到真相 但是大多时候会减少你玩下去的意义 你耐心不足 告诉你和不告诉你的结果都一样 熟悉游戏去TC就好 为何要ap....TC可是全套教程
PS 偶是无辜的

kosoron 发表于 2012-2-29 22:40
你去多搜索一下 就可以省掉除了有用的那句之外的大量回复 脚本有时候会帮你找到真相 但是大多时候会减少你 ...

其实我相信LZ没怎么用搜索就跑上来发帖了。我记得我上星期才发帖跟各位讨论过贸易软件和物流软件,我是新手,我的帖子可能对大家没有帮助,但是大神们的回复是值得借鉴的,关键是新手要看贴啊,大神们每天这样回帖不累?每次回你一堆不用打字?送LZ一传送门,爱看不看:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2117941

是我不对,居然忘了,K兄,你不无辜啦,别装了。

评分

mimizu + 2 + 1 举报K兄有功+10分,连升两级,祝你在k兄手.

wzhlrch 发表于 2012-2-29 22:35
LZ来了,LZ表示,求各种喷。
但不要光喷了,记得说点有用的嘛,要知道说不定大家之中的谁的一句回复就能节 ...

其实是众人缺少调戏对象罢了

N兄最近潜水

K兄反叛…………

大小姐们又外出捕猎了^^……

水月千寻 发表于 2012-3-1 01:38
其实我相信LZ没怎么用搜索就跑上来发帖了。我记得我上星期才发帖跟各位讨论过贸易软件和物流软件,我是新 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

neptune0083 发表于 2012-2-29 12:36
这位,看你的商船UT损失情况,1是没有弄黑名单,2是没有用升级版的贸易MK3脚本。

我都说过几次了,1+2这两 ...

我的60艘UT全部满级都不够... 正在考虑多买40艘...

mimizu 发表于 2012-3-1 02:25
其实是众人缺少调戏对象罢了

N兄最近潜水

偶是无辜的 偶不是间谍 =。=