搜索
楼主: wzhlrch

[讨论] 讨论帖:今天喷脚本,CAG、CLS、EST

火.. [复制链接]
icyspirit 发表于 2012-3-1 07:49
我的60艘UT全部满级都不够... 正在考虑多买40艘...

据说全星系商机全占要200UT......不过那损失估计会很大......

mimizu 发表于 2012-3-1 02:25
其实是众人缺少调戏对象罢了

N兄最近潜水

话说N兄跑哪去了???我这么忙还跑上来喷下水呢。。。嗯,挺想念大小姐的。。。。。K兄。。。等月亮消灭它吧

水月千寻 发表于 2012-3-1 13:01
话说N兄跑哪去了???我这么忙还跑上来喷下水呢。。。嗯,挺想念大小姐的。。。。。K兄。。。等月亮消灭 ...

偶要代替月球惩罚你[S::lol:]

我说的话都是有根据的说,即使有误,也是概率性失误。
你们大部分人说话不经过大脑,请别生气,尝试这么看待一下自己,我觉得这么自勉很有用。
顺便说一句,说话不经过大脑的原因,在我看来是,容易代入自我和容易情绪化,说白了就是容易受到蛊惑。请别生气,我这是根据一些现象的推测,你可以认为我的观察能力有问题或者逻辑判断有问题,但我人格上是没问题的。

wzhlrch 发表于 2012-3-1 14:43
我说的话都是有根据的说,即使有误,也是概率性失误。
你们大部分人说话不经过大脑,请别生气,尝试这么看 ...

好啦 同志 别为自己懒找借口了 你是在乞求别人的帮助 不要挑三拣四啦 [S::lol:]

看到34#,楼主果然是奇葩呀~~
忍不住了,要冒个泡顶一下,保护 213。。。

OK TRADER!!才是我们手残分子的首选!!!