搜索
楼主: liyumingnj

[求助] AP里的S族M2问题

火.. [复制链接]
记得在Boreas之前(貌似X3R2.0之前)Python被公认为最佳M2的,那时候最佳M3也是Split族的,Mamba Raider(还有Pirate Nova Raider,不过当时要拿到这条M3十分不容易,TC之后这条船被削弱了)。不过我从没玩过这条船,不知道当年它是不是也不能装防空炮。

到现在也能见到不少Python的死忠粉丝在官网,前些天在一个争论M2的帖子中就有人为Python拉票,,,到今天能把这船玩好的估计都是骨灰级的玩家。。。

既然Python装不了防空炮,那么索性就不要防空炮,后、上、下这三个炮塔随便装你喜欢的武器,防空任务可以完全的交给Wasp Missile,这样虽然操作麻烦点。Wasp Missile这东西就算自己不开厂,补给起来也不会很困难,和蚊子导弹一样容易买的。

Python在AP1.1之后被加强了,可以比以前多装一个2Gj盾。刚去看了TC的数据表,TC3.1时候的Python左、右、后、上、下炮塔位只有4,4,6,4,2,也就是说AP里其能力被加强了。

bitipig 发表于 2012-2-29 21:28
和别的族相比~~他的武器充能偏大~~当然~~请把人族的无视掉把~~
terran的科技本来就高~ ...

連titan連噴都不太可能用光電

ooxx 发表于 2012-2-29 21:35
记得在Boreas之前(貌似X3R2.0之前)Python被公认为最佳M2的,那时候最佳M3也是Split族的,Mamba Raider( ...

可以比以前多装一个盾 。。。那岂不是原本只有4G。。。

liyumingnj 发表于 2012-2-29 21:41
可以比以前多装一个盾 。。。那岂不是原本只有4G。。。

原本是3*2Gj,现在可以装4个

ooxx 发表于 2012-2-29 21:43
原本是3*2Gj,现在可以装4个

没啊    还是只能装3个

ooxx 发表于 2012-2-29 21:35
记得在Boreas之前(貌似X3R2.0之前)Python被公认为最佳M2的,那时候最佳M3也是Split族的,Mamba Raider( ...

re最好的m3应该是有上下2个炮塔的LX

那是M3+,是2.0之后出现的。  发表于 2012-2-29 22:04

liyumingnj 发表于 2012-2-29 21:54
没啊    还是只能装3个

AP1.1时候就4个了,你不会还是1.0版本吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ooxx 发表于 2012-2-29 22:03
AP1.1时候就4个了,你不会还是1.0版本吧?

意识到一个很严重的问题    我好想真是1.0.。。。但我打了1.1呀

liyumingnj 发表于 2012-2-29 22:16
意识到一个很严重的问题    我好想真是1.0.。。。但我打了1.1呀

……你杯具了,什么东西把你1.1的更新给覆盖掉了。。

ooxx 发表于 2012-2-29 22:22
……你杯具了,什么东西把你1.1的更新给覆盖掉了。。

那为什么我1.0一点也不卡 难不成人品爆发了。。