搜索

[求助] Goner任务完成后真光探索者去哪里领?

刚刚TC3.2完成了Goner任务,显示congradulation。发现没给我真光探索者。本来想不给就不给,可是接到一个argon的任务要我用无节点聚焦引擎跳到一个地方,我记得这个引擎应该随真光探索者一起给我的,可是我财产里没有这艘船
去和尚的那个星区的每个空间站都停一下,就能刷出来了

会的呀    做完就已经在你的财产里了

liyumingnj 发表于 2012-3-1 12:11
会的呀    做完就已经在你的财产里了

问题是这个真没有,我打算按二楼的方法试试,话说不行的话怎么办,难道重来么?

zhec 发表于 2012-3-1 12:13
问题是这个真没有,我打算按二楼的方法试试,话说不行的话怎么办,难道重来么?  ...

我记得我当时是把任务交完才有的    出现congradulation以后好像还要把任务交了

liyumingnj 发表于 2012-3-1 12:15
我记得我当时是把任务交完才有的    出现congradulation以后好像还要把任务交了 ...

我用二楼的方法刷出来了,可视状态有点异常,请看图:

那艘船 是开回去的 停靠后才移交控制权。。。速度极慢而且有可能被击毁最好派个船跟着 送回去

果然是这样,LZ还是装上作弊脚本把这个删了,重新调出来一个吧

kosoron 发表于 2012-3-1 12:33
那艘船 是开回去的 停靠后才移交控制权。。。速度极慢而且有可能被击毁最好派个船跟着 送回去 ...

开回去?开到哪里?和尚庙么?现在控制权在我手上啊,显示在kingdom·s end,可是星区图上却没有,财产单上有可是就是这个样的。我得把它开回光之极乐世界?

464056272 发表于 2012-3-1 12:36
果然是这样,LZ还是装上作弊脚本把这个删了,重新调出来一个吧

要装作弊脚本了 怎么弄?