搜索

[求助] 关于ipad上面的浴火银河2~~

前两天在91上下了一个浴火银河2~~~不知道是啥版本的额~~~

是瓦尔基里吗?

如果不是那有木有ipad版的瓦尔基里呢~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

靠,200多M想当年我玩的JAVR格式的才10M左右,核弹到处丢,超级跳

chen6221439 发表于 2012-3-1 22:06
靠,200多M想当年我玩的JAVR格式的才10M左右,核弹到处丢,超级跳 ...

当年玩这个 到处贩卖器官

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

NO..NO...做任务,器官全收集,然后刷新器官任务,钱哗哗的来,外加植物也值钱  发表于 2012-3-2 00:11

应该不是吧...瓦尔基里是一个DLC,增加了一项“科研”任务和几艘牛X的新飞船。

真心劝LZ不要用91,白苹果的机会大大的,资源神马的到威锋、Cydia、Installous上找不就行了。

数据包太蛋疼了.......
发现star trader相当好玩

U552 发表于 2012-3-1 22:40
应该不是吧...瓦尔基里是一个DLC,增加了一项“科研”任务和几艘牛X的新飞船。

真心劝LZ不要用91,白苹果 ...

。。。DLC~~扩展包吗。。。。。
下载的地方不是问题。。。。。
关键是找不到啊 是不是木有ipad版的瓦尔基里

bitipig 发表于 2012-3-2 13:05
。。。DLC~~扩展包吗。。。。。
下载的地方不是问题。。。。。
关键是找不到啊 是不是 ...

貌似这个游戏是iPad、iPhone、iPod Touch通用的:

http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-4058114.html

U552 发表于 2012-3-2 13:57
貌似这个游戏是iPad、iPhone、iPod Touch通用的:

http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-4058114.html ...

混蛋 貌似要钱额~~~~ 木有破解版吗。。。。

bitipig 发表于 2012-3-2 18:16
混蛋 貌似要钱额~~~~  木有破解版吗。。。。

威锋上发的,怎么不是破解版?

瓦尔基里剧情要主线结束后才会触发,

不过,嘛,iPad的HD版我真心不会弄。

U552 发表于 2012-3-2 19:15
威锋上发的,怎么不是破解版?

瓦尔基里剧情要主线结束后才会触发,

嗯嗯~~~谢了哈~~~第一次知道有威锋这个地方~~~~~