搜索
楼主: 天机浅

[灌水] 这回赚大了

水月千寻 发表于 2012-3-1 23:23
能拣到很奇怪吗?我怀疑装了SCS什么船都会弃。

SCS是什么?我装的脚本是叫NPCBailingAddon
话说装了这脚本我确实还没见过不会弃的船,但大船你不登陆怎么拿的到,用宇航员飞过去根本没接收这个选项嘛

那还不是拣的,和K这种打定主意抢劫的不一样。SCS就是打捞指令集。

SCS脚本我从TC用到AP既没发现有主力舰会在战斗中弃船、也没有主力舰级别的无主船,不过SCS脚本确实会刷一些无主船出来,最大的是TL级别的。

水月千寻 发表于 2012-3-1 23:29
那还不是拣的,和K这种打定主意抢劫的不一样。

好吧,把NPC打弃船然后再抢的这种方法确实太猥琐,等我以后技术上去了再重新试试暴力抢K法

天机浅 发表于 2012-3-1 23:35
好吧,把NPC打弃船然后再抢的这种方法确实太猥琐,等我以后技术上去了再重新试试暴力抢K法 ...

X的船如果没有了难度 基本也么多少存在意义了

foxwxl 发表于 2012-3-1 23:34
SCS脚本我从TC用到AP既没发现有主力舰会在战斗中弃船、也没有主力舰级别的无主船,不过SCS脚本确实会刷一些 ...

其实SCS脚本应该没有增加弃船的几率吧?因为我装的是懒人包,所以没留意里面到底有什么脚本,不过弃船脚本应该是有的。话说,SCS是不是能扫描到隐藏货柜?

SCS和弃船无关,弃船是NPC bailing out脚本,这脚本M7都会弃船……

箱子我都自己找的,但SCS应该可以搜

尼玛啊。。谁给我指条抢K的明路,今天用眼镜蛇和狮鹫抢K。眼镜蛇打完4个登陆舱后跳走,然后我也没闲着,自驾着狮鹫去继续削K的盾。K的盾从马润切割船体到马润上船一直都被我压到看不见,但我无论读多少次档马润到第二层就全灭。20个四星马润啊。。。。难道得20个战斗100的马润来抢么

天机浅 发表于 2012-3-2 14:19
尼玛啊。。谁给我指条抢K的明路,今天用眼镜蛇和狮鹫抢K。眼镜蛇打完4个登陆舱后跳走,然后我也没闲着,自 ...

40个五星的,机会会大很多……20个4星就…………………………

AP读档无用……记得及时补兵……