搜索

[灌水] 血泪。。。终于轰出一艘L

代价是7艘北风神,逃出来伤痕累炮都被打坏一半多的2艘。。。被打爆了2艘。。其他3艘跳跃引擎被打坏了.。。。。。。。

打出来的L居然还有2/3血。。。。呼叫张果老,上跳跃引擎,装电池,然后L逃出升天。张果老自己想办法过红海吧。。。。。

我开的北风神就剩1/10外壳

现在想想L可以直接停到张果老肚子里。。。怕不安全也可以把巨像调过来装肚子里。。。。

太激动了太激动了。。。。果然游戏还是这样玩有意思
抓个L没这么麻烦吧
你只要开艘M3跑到X的星区,勾引上一架到僻静无人的角落里再存个档,之后还不是想怎么样就怎么样

464056272 发表于 2012-3-2 14:15
抓个L没这么麻烦吧
你只要开艘M3跑到X的星区,勾引上一架到僻静无人的角落里再存个档,之后还不是想怎么样 ...

额。。。。可以这样勾引I不,好想抓

为了一艘L你居然把北风神搞得这么惨

7艘北风…………
7艘北风足够刷掉大部分的x星区了……你居然把他们搞的那么惨…………

jiuyou1990 发表于 2012-3-2 14:16
额。。。。可以这样勾引I不,好想抓

恩,这个嘛。你可以试试啊

mimizu 发表于 2012-3-2 14:39
7艘北风…………
7艘北风足够刷掉大部分的x星区了……你居然把他们搞的那么惨………… ...

只能装高射炮。。。。。那距离就不要说了,火力也专门设置打小飞机。。。。。。。要是32门PPC那我还怎么打小灰机

jiuyou1990 发表于 2012-3-2 14:47
只能装高射炮。。。。。那距离就不要说了,火力也专门设置打小飞机。。。。。。。要是32门PPC那我还怎么 ...

不用mars的后果…………

其实看到没盾了,就该跳走回复,就像保存权杖一样,还放在星区内的话,掉武器很贵的……

恭喜LZ终于解脱了
我还在努力中,虎不给力,昨天也买了艘北风神准备去X兴趣了

開台m7 就可以在x裡面 無敵了啊~
只要不硬碰硬 應該沒人能對你怎樣吧~