搜索

[补丁] 關於X3.Albion.Prelude.Update.3-SKIDROW

X3.Albion.Prelude.Update.3-SKIDROW(33M,Update_2好像是25M吧),請問,升了這個,卡的問題會再好些嗎?

是了,大家有升這個嗎?

下載地址: http://dl.3dmgame.com/201202/17185.html
卡的情况没变过,但是更好玩了个去……………………

漢化問題呢? 這個很多人關心。

yookay 发表于 2012-3-2 19:20
漢化問題呢? 這個很多人關心。

貌似木有汉化…………………………

nhofb 发表于 2012-3-2 19:22
貌似木有汉化…………………………

1.01漢化能完成90%漢化嗎?

yookay 发表于 2012-3-2 19:27
1.01漢化能完成90%漢化嗎?

嗯…………这不是汉不汉化的问题……………………因为补丁的一部分内容缺少,所以会出现ReadText的字样……………………

也就是說,1.01漢化在這個補丁裏廢了?

2.0和1.1的卡得程度没啥明显区别。。。。。。。比1.0好多了去了

foxwxl 发表于 2012-3-2 20:10
2.0和1.1的卡得程度没啥明显区别。。。。。。。比1.0好多了去了

2.0有汉化了吗………………

没有汉化,将就着用呗……反正地球人开局木有任何主线任务,HQ HUB统统接不到,我们只能靠平推Argon来泄愤了