搜索
楼主: liyumingnj

[灌水] 遇见神秘UFO!!!

695529715 发表于 2012-3-3 19:33
没仔细看,如果他说了,那应该就是没装脚本,装了打弃船没什么好显摆的。你可以试试,反向一下当座舰[O:0 ...

以前去过 折磨过1小时 死活不弃船...

kosoron 发表于 2012-3-3 19:37
以前去过 折磨过1小时 死活不弃船...

我再去官网翻一翻帖子……官网有人说有UFO基地,在某星区千里开外,正在寻找中……

695529715 发表于 2012-3-3 19:46
我再去官网翻一翻帖子……官网有人说有UFO基地,在某星区千里开外,正在寻找中…… ...

纳尼~~~少年加油找~~找到以后求截图~~~

PS:跟一个UFO试试~~

bitipig 发表于 2012-3-3 21:28
纳尼~~~少年加油找~~找到以后求截图~~~

PS:跟一个UFO试试~~

我命令一架kestrel跟踪UFO,已经游戏时间一天多了,毫无收获,地图跑了个遍,跑到xenon地盘和terran地盘的时候还得我护送一下,麻烦死了……

PS:倒是发现这是个开图的新方法……

695529715 发表于 2012-3-3 21:47
我命令一架kestrel跟踪UFO,已经游戏时间一天多了,毫无收获,地图跑了个遍,跑到xenon地盘和terran地盘 ...

你如此低效…………我用春日花跟随UFO,拉50+的斯皮追着,从东边跑到西边,结果死于Argon的泰坦枪下………………………………

nhofb 发表于 2012-3-3 22:02
你如此低效…………我用春日花跟随UFO,拉50+的斯皮追着,从东边跑到西边,结果死于Argon的泰坦 ...

我跟terran敌对,没地方去买春花。懒得去修复关系了,既然选的是argon开局,玩的就代入一点嘛

nhofb 发表于 2012-3-3 22:02
你如此低效…………我用春日花跟随UFO,拉50+的斯皮追着,从东边跑到西边,结果死于Argon的泰坦 ...

话说用脚本 搜不出来吗?

kosoron 发表于 2012-3-3 23:33
话说用脚本 搜不出来吗?

搜不出…………

nhofb 发表于 2012-3-4 14:55
搜不出…………

N同志 这么高级的间谍任务 就交给专业尾行的你了 人民相信你噢 [S::lol:]

kosoron 发表于 2012-3-4 16:23
N同志 这么高级的间谍任务 就交给专业尾行的你了 人民相信你噢

会死人嘚………………刚刚尾行UFO,遇上Argon,几个舰队没了……………………