搜索

[求助] X3TC 小白恳求大家给个方向!

火.. [复制链接]
好容易存了1千万.. 和两艘寒风超级贸易3.

我想买个我自己的座驾继续完成之前的主线任务。
不知道用哪个座驾好?给点建议把同学们

还有大家所说的“春日花”是个什么飞船?哪里能买的到?
还有“传送装置“ 在哪里?

版本X3TC,3.1![S::victory:]

TKS!![S::$:]
补充下,给比我还新手的新手一个快捷赚钱的方法!

下个X3地图(漫游者指南)
然后开着你的飞船 找游戏中的免费船(找那些没有X族,没有海盗的地方。)
找到了就分开在装备邬,造船厂!!卖钱吧!
前期我的第一个千万就是这么来的@

头像被屏蔽

johny 也跑这来拉?哈哈~~~~~

座驾的话就是你说的春日花了,做terran主线会去奥尔德林  ,春花就是在这里买的   传送装置在光之家园有卖   好像月球也有

power2319 发表于 2012-3-3 14:29
johny 也跑这来拉?哈哈~~~~~

哈哈 ,!!是啊。。现在已经有点入门了, 能赚到千万了,  主线做完就准备开场了!

liyumingnj 发表于 2012-3-3 14:30
座驾的话就是你说的春日花了,做terran主线会去奥尔德林  ,春花就是在这里买的   传送装置在光之 ...

太感谢了!!,现在开去”春日花”
看看这个这么有诗意的飞船傻样子!!

liyumingnj 发表于 2012-3-3 14:30
座驾的话就是你说的春日花了,做terran主线会去奥尔德林  ,春花就是在这里买的   传送装置在光之 ...

楼上的大大,,,!!
你说的   “奥尔德林”  英文叫什么啊?我在Xmap上不能搜英文

johny. 发表于 2012-3-3 14:48
楼上的大大,,,!!
你说的   “奥尔德林”  英文叫什么啊?我在Xmap上不能搜英文 ...

就是地图中间那个没有传送门的,只能靠跳跃引擎过去的那个星区Aldrin,春花和斯皮都在那卖,地球人的星区,要声望6级才能买好像。

地球人第一阶段任务尾声的时候开启这个星区,最后开启地球圈!