搜索

[原创] AP大量获得Plasma Beam Cannon的方法

2.0中,激光塔新增了准备时间10分钟,在这期间PBC是非装备状态(无星号)。只需在这期间将其击毁即有大约三分之一的概率掉落PBC(fight rank:warlord),而对于已经过了setup time的激光塔,由于PBC处于装备状态,击毁后无法获得。亲自试验自己产的激光塔28个,掉落PBC九个。建议装备carrack或者colossus hauler,二者都能装8门。
ps:抢在下个补丁之前攒够了,万一被ego封掉就没得拿了

评分

nhofb + 2 + 1 唔…看来回去要报告USC科研部了…….
kosoron + 2 + 1 人民相信你~
lllls + 10 + 1 够YD,我喜欢
ooxx + 2 + 1 哇!!这下有东西玩了!!

真是暴力的方法

击毁自己的激光塔么....够狠的啊

以后PALC不行了啊。。PBC是好东西~

那个东西打落了AP原版有飞船能装?还是卖钱

jiuyou1990 发表于 2012-3-3 19:32
那个东西打落了AP原版有飞船能装?还是卖钱

argon有四种船能装,yaki有两种,pirate有一种,你查一下百科,里面都有

小狗和海盜m7可以裝 但是重量坑爹的120

gn01873122 发表于 2012-3-3 19:35
小狗和海盜m7可以裝 但是重量坑爹的120

那可是旗舰级的火力啊~

695529715 发表于 2012-3-3 19:34
argon有四种船能装,yaki有两种,pirate有一种,你查一下百科,里面都有

哦我去看看,激光塔我有上千个放在基地TL肚子里

kosoron 发表于 2012-3-3 19:37
那可是旗舰级的火力啊~

pbc攻擊力很垃圾  激光塔無敵是因為數量多 一次50多門齊射跟戰艦可憐的4門差很遠