搜索

[灌水] 战区遭遇啊。。

A和terran打得火热,我一个人想去凑凑热闹   结果看到了这个   吓了我一跳。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

果断逃窜!!!!!!!!!!!!!!

瓦尔哈拉霸气侧漏……

英灵殿不可怕,可怕的是周围那些

瓦哈是吉祥物~~2艘同时刷出来正是抢船的好时机,此时一般不带偏光

foxwxl 发表于 2012-3-4 09:36
瓦哈是吉祥物~~2艘同时刷出来正是抢船的好时机,此时一般不带偏光

这档是新开的 我就一艘小老虎。。。

Tiger没事去战区瞎转啥……

我舰队去了2次战区。。。2次都是舰队自己飞走逃命去了。。盾薄壳脆的基本没生还。

反正我是记住了。。司令叫我去的地方坚决不去,绝对没好事

jiuyou1990 发表于 2012-3-4 10:28
我舰队去了2次战区。。。2次都是舰队自己飞走逃命去了。。盾薄壳脆的基本没生还。

反正我是记住了。。司令 ...

这么吓人

liyumingnj 发表于 2012-3-4 11:00
这么吓人

AP原版你打打就知道了,我最多的一次派了4艘航母18艘M2,5艘导弹艇;其它M6M7若干;我觉的很牛逼了。。。

一开始打掉了2团敌人很happy,然后对面飞来30+M2+M1这还不算;过了一会快速反应部队也来了。。那火力+船速。。。我丢下200个激光炮台。。。逃命了。。。

还好主力舰我都设置了自动逃命。。。要我一个个去点估计损失惨重。。。

等会在去看200个激光炮台一个都没了

注意以上配置,本人肯定是不会在这个星区的,不要说5艘导弹艇了,就是2艘你要是看着它们发弹幕,除了ALT+F4没什么其他键好按了。。。