搜索

[灌水] 瞎了AP2.0-HUB要求75XGARBAGE

TC玩了一半就转AP了第一次做HUB,HUB要我交75XGARBAGE;TC也是如此?这个垃圾就是船体残骸???有大神知道吗?

另外AP2.0 HUB任务固定在Atreus Headquartors,飞过去就接了。
NV元素………………文本问题……………………

nhofb 发表于 2012-3-4 15:10

哦!我去看看,不然我还得研究怎么收集垃圾去,股票交易所。我到是看到过有这个东西

其实就在船舱里 - - 你运过去就可以了 当时我也找了好久。。。

amuro423 发表于 2012-3-4 15:24
其实就在船舱里 - - 你运过去就可以了 当时我也找了好久。。。

AP2.0.............. 果然还是要垃圾。。。。。。我换装了NV船过去没反应

jiuyou1990 发表于 2012-3-4 15:30
AP2.0.............. 果然还是要垃圾。。。。。。我换装了NV船过去没反应  ...

- - 应该就在你接任务的那个船里面啊。。。我就是。。。就是个送货任务 你换回去看看。。

amuro423 发表于 2012-3-4 15:32
- - 应该就在你接任务的那个船里面啊。。。我就是。。。就是个送货任务 你换回去看看。。 ...

找到了。。75 GARBAGE 谢谢了。。。。。

nhofb 发表于 2012-3-4 15:10

搞了半天就是帮HUB做清洁工。。。。第一次是运垃圾。。第二次要求运15个清洁机器人过去,然后未知空间那个估计应该算是母体,要求提供资源再给我造机器人。。。。
15000x
10000X
15000X
这回真的瞎了。。。。。。。。
翻宇宙翻船吧,看我的船存够了没

jiuyou1990 发表于 2012-3-4 15:56
搞了半天就是帮HUB做清洁工。。。。第一次是运垃圾。。第二次要求运15个清洁机器人过去,然后未知空间那 ...

没TC时代的75W微芯片吓人了……………………

nhofb 发表于 2012-3-4 16:04
没TC时代的75W微芯片吓人了……………………

恐怖。。。。。。

现在要的第一批都是食物。。。直接从我自己的工厂划拨,正在运送中。。。。建L工厂还是优势多
我存了快一个月的电脑芯片了。。。。还有其他材料若干。。。。不知道今天能够用不。