搜索

[分享] 挥手告别小白 向大白靠近~~~~~

感谢各位好心人的帮助,俺昨天尝试了下建厂,不过收益没搞明白。

昨天半夜我在Argon刷了半小时任务 等级到4, 租了60000空间的船买了金属矿场和卫星厂,拉到小行星代拍了矿 产量51的&%¥……,炮到火星拍了卫星厂。

给矿买12的电,结果100卖矿卖不出去,后来放弃了,矿场计划搁浅啦。

之后给卫星厂收材料,电16,硅500,另外个神马英文的忘记了,设置的50,后来看着看着睡着了,醒来发现,电收满了,英文名字的材料收满了,就是硅么得,开船跑到Argon的硅厂,才230+就可以买。。。。

我买了一船运回去,生产出来的卫星没过一会就被买掉了。。最高价卖的。。。

所以我现在正接档充建,准备开硅和卫星,把卫星厂丢小行星带后面,这样距离电厂就不远了,硅开在小行星带,嘿嘿。

两艘货船好像不够用的,不过没钱了 ,那艘M8大刀丢基地里等卖,我要赚钱卖春花啦。HOHO。

继续求高人啊,俩厂拍的位置,是否有别的好选择,我就只知道小行星带没海盗了。。。。
Mine of fortune 这地方盖厂超好  矿很多的。

你说的地方俺还没去过 嘿嘿

不错,就是这样摸爬滚打,才能进步亚 - -

我在m148的金属矿场就是没人来买,可是周围的工厂一直缺金属

记得不可太多就是了

zhec 发表于 2012-3-5 17:28
我在m148的金属矿场就是没人来买,可是周围的工厂一直缺金属

派条船去手动贸易,还有就是价格要合理

发现矿产的产业链对于新手来说还是太奢侈了,现在俺改行做烟草了,矿产如果没有电厂支持 成本十分的高,调到最低都没人买。

现在改行去PTNI总部 开烟草产业链 , 俩梦幻农场 加 五个极乐之地 全部复合连接 生产率刚好对等 完全不愁卖不出去 就是电池不好搞 , 现在正用自己的小货船空间跳跃俩星系去运呢。

比较郁闷的是在PTNI总部 17收电池比较困难。。赚的少而已 嘿嘿

新手做完人类任务,送的M8直接丢商店获得的初始资金,加上做任务给的钱累计神马的,一共大概500W多万就能开俩极乐之地,那钱来的 哗啦哗啦的。

赚钱,囤积原料,原料满了开始盈利,盈利了存好继续扩大,再生产 ,哇哈哈~~~

zhec 发表于 2012-3-5 17:28

a 买一个货船,(速度转向要升级哦)
b 装上贸易MK2软件,
c 设置Home base 是那个矿厂
d 在贸易里面选择最佳价格卖出... (选择矿)
e 等着数钱。

好多年才能购买春花啊 555555