搜索

[原创] 无敌飞船就是爽

游戏版本是TC3.1,抢到deca不是无敌的,准备学习大神们的M2+激光塔去K926刷武器,结果系统刷了艘无敌的小飞船。用弃船脚本接管之,放到K926吸引火力,3个小时搞到29个G射线,现在反向deca准备量产,就是不知道要多少艘可以oosK族星区呢?
X世界每天都有新发现。。。。。

个人的感觉,弃船脚本跟直接用测试脚本接管飞船性质是一样的.

开了无敌,一样被秒才是爽~而且是百试不爽~

我也不想作弊,但是那艘小飞船在我的HUB里徘徊,人族的M1、M2都死在它手上,严重影响我的抢船计划,逼不得已啊

RE: 无敌飞船就是爽

0809000 发表于 2012-3-5 22:07
开了无敌,一样被秒才是爽~而且是百试不爽~

作弊脚本的无敌不是万能的,瞬间伤害太大的话还是会被秒……

我上次开个M5红隼,冲到347的X空间站的夹缝中,想借X自己的火力消灭他们自己的空间站……找个夹缝自以为万事大全,结果跑来跑去的N、L很容易把我干掉……一气之下开了无敌,小飞机是不怕了,但这个夹缝其实还挺大的,绕来绕去的M2总能找到角度把我秒掉,无视无敌的……(1MJ盾开无敌也补不过过大的瞬间伤害)最后终于找到个最里面的夹缝待着,不用开无敌了,X在347的两个空间站全被我这样整爆了……

作弊只是鎖定hull和盾吧 被打一下超過hull和盾上限就爆了

gn01873122 发表于 2012-3-6 01:19
作弊只是鎖定hull和盾吧 被打一下超過hull和盾上限就爆了

能打爆无敌的京都级零距离格斗特装超大移动型盾牌的在x宇宙里面是木有的……

mimizu 发表于 2012-3-6 01:23
能打爆无敌的京都级零距离格斗特装超大移动型盾牌的在x宇宙里面是木有的…… ...

停hq離港時

我开无敌M7无限被秒,估计京都上去一样被秒~而且死的更快,体积大再加上敌人弹速巨慢