搜索
楼主: Bigboo

[原创] 多图 [AP脚本] Xenon Invasion (Xenon入侵) - v1.20 [2012.5.2](兼容MBRR)

谢谢楼主,问一个问题我在AP里开启X入侵,当我关闭这个对话框时字幕显示X入侵开启,但过几秒后又自动显示X入侵关闭,我再进入人工智能选项里发现它自动关闭了。搞得很奇怪,我试着挂机等了很久(>4h)但都没有收到任务提示,不知道有没有别人遇到这个问题?

mrfanguangyu 发表于 2012-11-5 07:57
谢谢楼主,问一个问题我在AP里开启X入侵,当我关闭这个对话框时字幕显示X入侵开启,但过几秒后又自动显示X ...

脚本自动关闭,可能和游戏版本有关。

只要脚本关闭了,就不会有入侵。

正在找这个,以前就玩过 哈哈哈

这个似乎比以前的入侵安全了不少

智能生命显示绿色是开启状态吧
貌似我也有21楼的问题

Bigboo 发表于 2012-11-6 19:41
脚本自动关闭,可能和游戏版本有关。

只要脚本关闭了,就不会有入侵。 ...

LZ能否放个人工生命里点开脚本就开启第一波入侵的版本
如今2.52版了。。。貌似你说会因为版本问题出现21L的那种情况= =!
这样就知道是不是冲突了不用在等4小时。。。

碉堡了啊,赶上萨沙入侵的范啊,如果能加上占领星区——国军剿匪不利那个星区就会变成X的地盘,就更刺激啦哈哈

这个倒是可以有!!!

求助 我装了之后只显示readtext 啥情况呢  我的是steam的

玩了一段时间的入侵,感觉很不错,至少在过于和平的宇宙里面找点事情做,感谢楼主做的这么好的脚本。。。之前装海盗公会和yaki海贼,都调到最难了还是不给力,X还想点样子。。。
在这里提一点小建议,望楼主在后面的版本里面采纳(如果还有后续更新的话)。。。

1. 舰队配置更合理一点(或者所更强力一点),M4,M5这种酱油党我觉得没必要出现了,不但炮灰而且增加CUP的负荷,像样的入侵舰队我觉得至少是L,LX起步吧,玩家的航母编队也没见谁会带M4M5的,增加P和Q这种中型火力平台的数量,尤其是Q的比例——毕竟旗舰太多了不科学,P,Q属于消耗性活力平台,多多益善

2. X舰队进攻性加强,而且NPC防守力量不要太强了,现在的情况是玩家基本是在里面打哈哈,随便爆几艘船骗赏金,然后跳走等NPC收拾场面就行了,反正NPC会无限增援。。。就算占领星区对游戏改变太大,至少也应该有可能防守NPC被全灭,空间站被平推,然后X赖在里面不走的情况,甚至在全灭抵抗力量之后会向周围星区蔓延(当然星区的主权还是原有势力的,但实质上变成敌占区)

3. X好像不怎么用大型导弹,推空间站很不给力(目前遇上过几次极难的战斗,空间站一个没推掉),而且X反导也很挫,尤其碰上NPC的M8的时候完全就是一个悲剧,一轮饱和轰炸全部硬吃,就算I, J, K都妥妥的炸成狗。。。