搜索
楼主: 月下小憩

[原创] 星际之剑2小白教学视频(其实本人也是小白)o(╯□╰)o~

火.. [复制链接]
严重偏心,同样是视频,待遇怎么差别这么大呢

笑笑笑笑笑 发表于 2012-3-6 12:35

鼓励新人嘛!!!

好物啊。收下了

非常感谢~

笑笑笑笑笑 发表于 2012-3-6 12:35

什么待遇差别啊?

求视频音乐!谢谢!

eternal 发表于 2012-3-16 16:00
求视频音乐!谢谢!

呃…整理一下。依次:
a new day has come                                               席琳·迪翁(CelineDion)
anywhere for you                                                   后街男孩(backstreet boys)
dangerous(95MTV版)                                             迈克尔·杰克逊
far away from home                                               groove
Show Me the Meaning of Being Lonely                    后街男孩(backstreet boys)
yesterday once more                                             卡朋特(Carpenters)
you raise me up                                                     西城男孩(westlife)
The one                                                                 后街男孩(backstreet boys)
I believe                                                                 阿米塔·玛利·杨(Tata Young)
It's Ok                                                                    一首DJ乐
以上…

这是群嘲阿....

俺的GT130M给跪......

话说...GT330m比GT555M差多少呢.....

最近正准备入手个TWH准系统的笔记本....原来的TW8的经过某次改装失误...可能烧坏了主板.....老是IO错误导致死机...但又检测不出来.....于是乎...决定换机器也

qi1989223 发表于 2012-3-16 22:57
这是群嘲阿....

俺的GT130M给跪......

当时为了录制不卡才开的中等,如果单独玩的话,开全效没问题的,一般不卡,就是如果战斗双方超过15+艘飞船的话,或者有无畏甚至女妖级的话,就特么的卡了…特别是新补丁里的主动防御飞弹,满屏幕的爆炸效果,特绚丽,不过卡很多啊!

其实我是看重LZ系统右边那个工具条,来问软件名字的我会说么?
P.S. LZ的视频非常不错~严重要求官方将视频集成到游戏内作教学~

哈哈,你太过奖了,只是官方没做视频而已,我这个太业余了。  发表于 2012-4-30 09:28