搜索
楼主: 后清王动

[贴图] 谁有这些图的大图?(各族战舰一览图)

qi1989223 发表于 2012-3-6 12:37
terran gate难道是背景中.....人类制造的星门么(不是横贯轨道加速器)

星门是谁造的?

后清王动 发表于 2012-3-6 14:10
星门是谁造的?

游戏背景中....

人类是自己掌握了"星门技术"的

然后对外拓展的时候...使用了地球化舰队...也就是AGI飞船.......人工智能飞船

然后是某次坑爹的AI系统升级错误...导致出现BUG......然后AGI飞船从星门另一边回到了太阳系........对太阳系进行地球化......并消灭当地的危险....也就是人类(狗血的剧情把.....自己制造的东西....履行了被赋予的使命....反过来消灭人类....).....

然后是........狗血剧情中的.....反败为胜......某英雄引着这群AGI飞船穿过星门...到达了"x宇宙(游戏世界)"....然后某英雄破坏了星门.......

于是....很多年后......游戏开始了

而背景中的AGI飞船...就是游戏中的XEON.......而 某英雄......所领导的人民....就是A族 了.....

而ATF这个组织...就是专门对付AGI飞船的军事组织.....

而"星门"技术则被封印........而改为了"横贯轨道加速技术".......防止....XEON直接从星门中出现....

qi1989223 发表于 2012-3-6 15:04
游戏背景中....

人类是自己掌握了"星门技术"的

你这些故事是从那看的?

x宇宙里面还有很多星门,不可能都是terran人类造的吧

....为何那么大的置顶还是么人看呢。。。

kosoron 发表于 2012-3-6 15:31
....为何那么大的置顶还是么人看呢。。。

置顶我都看了,这几天天天看置顶

后清王动 发表于 2012-3-6 15:36
置顶我都看了,这几天天天看置顶

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

这个也看了?

kosoron 发表于 2012-3-6 15:36
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=35704&extra=page%3D1

这个也看了?

看了,那个是精彩游戏截图

我问我在6楼的比例尺图,有没有放大版

后清王动 发表于 2012-3-6 16:18
看了,那个是精彩游戏截图

我问我在6楼的比例尺图,有没有放大版

-v- 偶还以为你要那些战舰的大图。。。。

后清王动 发表于 2012-3-6 15:12
你这些故事是从那看的?

x宇宙里面还有很多星门,不可能都是terran人类造的吧 ...

重聚区有背景介绍来着....

这个是背景介绍中的......

人类有自己制造星门的能力....

但其他星门是远古种族部署的.......

而其他游戏中的种族都没有能力制造星门(这也是为何重聚没有人族,而TC缺有了)

TC的澳德琳后续任务(俺没做过)就有创建星门的剧情.....作弊就能看到有3个星区是非链接的星区(非HUB,非K族星区)...这三个星区就是这个任务中才开放的(据说该任务有时会有不创建星门的BUG)....
这个任务完后据说会有出售ATF船的船厂出现

其实看看其他种族根本也没多少年历史。。。