搜索

[讨论] 总算攒到第一个1000万现金了!

火.. [复制链接]
现在8条船在MK3自动贸易了,4寒风4超级寒风,基本都是25级了,任务嘛,自从把第一阶段主线任务做完还不想急着做后面的任务,宇宙也都探的差不多了,能放卫星的地方基本都放了,前2天找到几个4星的S族战斗的军人,买来送去魔鬼训练了,接下来也不知道干嘛?!不知道目前还有什么办法能提高赚钱的效率。。。。!现在8条船一个小时也就两百万多点的收入。。。。看上了A族和S族的M7和M7M了,一看价格。。。哦哟!!!不知道什么时候能买得起!现在手里座驾就是维达,还有艘西风神做软件基地,其他还有些捡来的小船。
1000万还太少,不够开工厂群

贩毒 或者去盖 违章建筑

kosoron 发表于 2012-3-6 23:27

我也想贩毒啊。。。。可惜贩毒的太多了,老拿不到货,哈哈~~~~~违章建筑是啥?毒品厂?

power2319 发表于 2012-3-6 23:33
我也想贩毒啊。。。。可惜贩毒的太多了,老拿不到货,哈哈~~~~~违章建筑是啥?毒品厂? ...

自己盖毒品厂 或者  去给别人盖房子 一个任务应该能给100万以上 而且速度极快 安全可靠 之后说不定还可以给自己带来稳定原料来源

kosoron 发表于 2012-3-6 23:27

对了,贩毒的话用哪艘船比较好啊?我查了下能卖最高价的几个星区都不是T族的,这玩意是违禁品。。。。怕被扫描到了被爆啊。。。!有啥好办法不被扫描到啊?

power2319 发表于 2012-3-6 23:38
对了,贩毒的话用哪艘船比较好啊?我查了下能卖最高价的几个星区都不是T族的,这玩意是违禁品。。。。怕 ...

这东西么什么可以掩盖 只能在合法的地方跑  贩毒要自己盖厂 1000万可以自己盖2个了 去用船买原料供给

kosoron 发表于 2012-3-6 23:47
这东西么什么可以掩盖 只能在合法的地方跑  贩毒要自己盖厂 1000万可以自己盖2个了 去用船买原料供给 ...

电池啥的都还好弄,沼泽植物也蛮难买到,就那几个厂有,也老维持在高价。。。。不知道买了高价造出来卖会不会亏钱。。。还有那个香料是不是也是必须有才能生产?

赔钱应该不会。。。。。。只要你不要建得太多。。。 你先找点m5 去部署下卫星网络好了 不会很贵的

kosoron 发表于 2012-3-7 00:01
赔钱应该不会。。。。。。只要你不要建得太多。。。 你先找点m5 去部署下卫星网络好了 不会很贵的 ...

卫星全都布置到位了,基本上每个星区1到2颗先进卫星,哈哈~~~~~我查了下T族“总裁的精灵”那能买到L号的“极乐之地”工厂,周边也比较安全,还是说先买个M的?其他2个一个“大交易所”和“伊阿娜姆斯祖拉”都离X族星区很近,买了就直接放“总裁的精灵”星区里还是说有其他好地方放?工厂开了是不是要有维护资金维护他的?还有就是那个香料是不是必须提供给工厂才能产出烟草?我看资料上写的可选辅助材料。