搜索
楼主: wormz

[讨论] 大推力火箭设计

这游戏我发觉我在玩导弹啊!长式的导弹!然后马蜂窝导弹!··········最后飞了10W米飘了23W米!

咱应该做做弹道导弹。。。

看看我的N1和N1-2
这个是咱根据冷战是的思想设计的
添加N2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哇哈哈哈哈哈哈樓主與外星人的科技我都偷了
「地球人字

突破LZ的最高速度了,达到了16100.5m/s,加速过程结束时,已经在月球轨道外了。(注意火箭很大,发射时比较卡)

本帖子中包含更多资源

控制的好点达到17800m/s也是没问题的。

wlhx 发表于 2012-4-19 20:39
突破LZ的最高速度了,达到了16100.5m/s,加速过程结束时,已经在月球轨道外了。(注意火箭很大,发射时比较 ...

我打开你的火箭显示的截图,缺了哪个MOD啊,望共享!

本帖子中包含更多资源

迷茫人类 发表于 2012-5-12 21:59
我打开你的火箭显示的截图,缺了哪个MOD啊,望共享!

我也不知道是哪个MOD缺了,你把这里的Mod都装上应该就不会报错了:http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

wlhx 发表于 2012-5-13 01:20
我也不知道是哪个MOD缺了,你把这里的Mod都装上应该就不会报错了:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?m ...

还是那个提示。。不知缺了哪个MOD

迷茫人类 发表于 2012-5-13 01:38
还是那个提示。。不知缺了哪个MOD

给我个邮箱地址,我传附件给你。网盘单文件大小限定了!