搜索

[求助] 请问AP无人货运机哪里有卖啊??

找了一天实在找不到啊 到底哪买啊    哪个种族的哦   知道的说下吧 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有中文版吗?

第一幅图:阿特柔斯之云,总裁的精灵,机会之家,幻想的海洋,Teladi 获益和海拉之欢(我是参照我用的汉化里的翻译)这些地方的无人机制造厂

楼主要的不是货运无人机么……就是Terran大气升降机用的那种……

zhec 发表于 2012-3-8 11:52
第一幅图:阿特柔斯之云,总裁的精灵,机会之家,幻想的海洋,Teladi Gain和Hila‘s Joy不会翻译这 ...

第一次知道原来Astrues就是阿特柔斯啊。。怎么boron女王叫了个古希腊英雄的名字。。

695529715 发表于 2012-3-8 12:21
第一次知道原来Astrues就是阿特柔斯啊。。怎么boron女王叫了个古希腊英雄的名字。。 ...

我是按照我用的TC的汉化给的,那地方汉化里应该是阿特柔斯之云吧,有点忘了

zhec 发表于 2012-3-8 12:26
我是按照我用的TC的汉化给的,那地方汉化里应该是阿特柔斯之云吧,有点忘了 ...

我查过了,翻译没问题,就是阿特柔斯,阿伽门农之父。话说阿伽门农是paranid的M7。。

695529715 发表于 2012-3-8 12:42
我查过了,翻译没问题,就是阿特柔斯,阿伽门农之父。话说阿伽门农是paranid的M7。。 ...

感谢感谢啊  终于找到阿特柔斯   并买到货运无人机了  可以开TL了