搜索

[讨论] 完成任务还亏钱,大家有碰到这些任务怎么办。

火.. [复制链接]

玩了AP几天了,玩的是地球人,所以没有主线任务。那个破飞行学习任务完成就只能接散任务了,赚钱好辛苦。
   有种任务是要玩家在限定的时间内帮空间站运来一艘船,一般是说奖励是奖金加船的价格!
  昨天发现任务交了电脑给我的钱还没有我买的船贵!!!! 我辛辛苦苦做任务的钱啊。
  这个BUG请各位新手注意了。
  本人还不知道怎么搞脚本没装任何脚本。
买船的钱应该也给了吧? 你总资产减少了?

是你买了L的船么??

PS:这种问题完全没在意过啊,你想赚钱,就先去t族的地盘炒股票。。。。。。1000w也是几个小时的事

這任務很好賺啊~
有個時候獎勵非常高

我都準備一台tm裝載跳躍引擎 裡面放台m5也裝備跳躍引擎
然後看需要啥船 就直接跳到那船廠 m3以下就直接用tm運送
m3以上就把m5的跳躍引擎換給該船
最後讓他跳到目的地 再把引擎換回來 這樣就幾百萬入手了

注意的是你交付的船上 任何裝備都會以最低價換算成飛船價值
也可以說只須提升引擎就好 其他都不需要

我什么都没有装。。

是你买了L的船么??

PS:这种问题完全没在意过啊,你想赚钱,就先去t族的地盘炒股票。。。。。。1000w也是几个小时的事
问下要跳几个星球啊去T族

這任務很好賺啊~
有個時候獎勵非常高

我都準備一台tm裝載跳躍引擎 裡面放台m5也裝備跳躍引擎
然後看需要啥船 就直接跳到那船廠 m3以下就直接用tm運送
m3以上就把m5的跳躍引擎換給該船
最後讓他跳到目的地 再把引擎換回來 這樣就幾百萬入手了

注意的是你交付的船上 任何裝備都會以最低價換算成飛船價值
也可以說只須提升引擎就好 其他都不需要

我什么都没装船是船自己开过去的,我在船厂有艘船,然后哪里要船我就直接发货。

这种任务除非在船厂边上,否则我都不做

zhec 发表于 2012-3-8 16:08
这种任务除非在船厂边上,否则我都不做

你可以买来船看飞得差不多了 在去拿任务

从来不在没有跳跃门的地区做找船任务。。尤其太阳系那个超大的星区。