搜索
楼主: 太空翱翔

[讨论] 完成任务还亏钱,大家有碰到这些任务怎么办。

火.. [复制链接]
kosoron 发表于 2012-3-8 16:22
你可以买来船看飞得差不多了 在去拿任务

这种任务你不接时间好像也会变短,任务不是一直存在的吧

任务时间不会变短的,就是过5~10分钟任务自动取消了,没有了

太空翱翔 发表于 2012-3-8 15:56
這任務很好賺啊~
有個時候獎勵非常高

什麼都沒裝應該不可能會虧本
就算你剛玩 獎勵很低 也會賺錢

讓他自己開過去很危險喔~
我以前就是讓他自己開過去 結果........途中被海盜打死

總之獎勵沒超過幾十萬就不要做這任務了 除非在船廠的星域他又剛好需要該船廠能生產的
通常我會解這任務 都是獎勵有幾百萬我才解

否則不如解運送人員的貨物 簡單又快速 有台TP裝備跳躍引擎就好了~

送船任务亏钱很正常~~因为他所说的飞船价值是指玩家把船卖到造船厂时的价值。而这个是原船的半价~~

所以送船任务如果不是报酬很高的我都无视掉~

zhec 发表于 2012-3-8 17:20
这种任务你不接时间好像也会变短,任务不是一直存在的吧

不是一直存在 但是你接了 时间还是一开始的时间

bitipig 发表于 2012-3-8 18:18
送船任务亏钱很正常~~因为他所说的飞船价值是指玩家把船卖到造船厂时的价值。而这个是原船的半价~~ ...

送了很多 都么亏过啊 =。= 而且偶还都升级引擎去的

你们一般都送多少钱?
我的送的钱不定,主要看时间,最多也就1-20万。少的还只有几千一般

10万左右吧。。

还是运军队、造厂的任务比较好,前提你把贸易等级提上去,来钱大大滴

抢劫 杀人 放火 才是生财之道