搜索
楼主: 太空翱翔

[讨论] 完成任务还亏钱,大家有碰到这些任务怎么办。

火.. [复制链接]
买条YAKI的M5装个维持生命做运输人员任务,赚钱还是很容易的。

我AP开新档案也遇到这种问题,交船任务也就M5之类的低级船交了后得到的奖金勉强保本,因为飞船价值按照卖船厂的价格来算的,越高级的船亏得越多,除非刚好手头有多余的这种类型的船

包括造空间站的任务,500W以下奖励的任务基本没钱赚,千万以上的任务才能赚个小钱,比如说T族建 太阳能电厂L,造个厂要1000W零点,任务奖励基本就1100W多点,猴年马月才能把TL的钱赚回来

wwwhhh 发表于 2012-3-10 11:29
我AP开新档案也遇到这种问题,交船任务也就M5之类的低级船交了后得到的奖金勉强保本,因为飞船价值按照卖船 ...

你需要更高的贸易等级

kosoron 发表于 2012-3-10 11:39
你需要更高的贸易等级

所以说经常看到有帖子里建议开局靠建空间站赚钱,不可行啊

wwwhhh 发表于 2012-3-10 11:50
所以说经常看到有帖子里建议开局靠建空间站赚钱,不可行啊

那东西前提是你已经能买得起空间站。。。。。

也就是已经有一定的贸易等级了

买得起空间站未必能有较高的贸易等级,普通的空间站不过几百W,随便捡点船就有了,卖船貌似不加贸易等级

贸易等级18,做500W奖励的建空间站任务也就200W奖励

wwwhhh 发表于 2012-3-10 12:20
买得起空间站未必能有较高的贸易等级,普通的空间站不过几百W,随便捡点船就有了,卖船貌似不加贸易等级

...

对于前期来说很多了………………

wwwhhh 发表于 2012-3-10 11:29
我AP开新档案也遇到这种问题,交船任务也就M5之类的低级船交了后得到的奖金勉强保本,因为飞船价值按照卖船 ...

我现在再也不接什么买船给空间站的任务了。
如果碰到要我找船的任务,我就先找到船开去造船厂卖掉。

太空翱翔 发表于 2012-3-8 21:08
你们一般都送多少钱?
我的送的钱不定,主要看时间,最多也就1-20万。少的还只有几千一般 ...

少的到1100.。。多的也只有十几万,一般几千块

。。。。cheat。。。Cheat。。。Cheat。。。Cheat。。。Cheat。。。Cheat。。。Cheat。。。Cheat