搜索
楼主: 太空翱翔

[讨论] 完成任务还亏钱,大家有碰到这些任务怎么办。

火.. [复制链接]
henrysmith 发表于 2012-3-9 13:07
买条YAKI的M5装个维持生命做运输人员任务,赚钱还是很容易的。

.装一次人了不起十几二十万。。2700万不知道到猴年马月啊,求AP人族贸易软件MK3卖的地点

运人任务经常有100-200来万奖励的,专门找那种非常困难的接

运人和运军队的任务,完成快,赚钱多,声望加得又厉害,只要不要接错接成那种要求TP的快运任务就行了

太空翱翔 发表于 2012-3-10 20:56
.装一次人了不起十几二十万。。2700万不知道到猴年马月啊,求AP人族贸易软件MK3卖的地点 ...

Terran不卖MKIII………………

wwwhhh 发表于 2012-3-10 23:27
运人任务经常有100-200来万奖励的,专门找那种非常困难的接

运人和运军队的任务,完成快,赚钱多,声望加 ...

哦,我还没碰到过这么多的最多的才20+++万  谢谢

nhofb 发表于 2012-3-10 23:32

不卖MK3那我咋搞 只能手动控制飞船贸易么  还是跑哪里去买啊

太空翱翔 发表于 2012-3-11 08:29
不卖MK3那我咋搞 只能手动控制飞船贸易么  还是跑哪里去买啊

为何一定要UT涅。。。。。。不安全 不稳定 不赚钱 =。= 尤其是人类那边

nhofb 发表于 2012-3-10 23:32

卖了也是浪费[S::lol:]

kosoron 发表于 2012-3-11 09:13
为何一定要UT涅。。。。。。不安全 不稳定 不赚钱 =。= 尤其是人类那边

我的船都加了装甲和推进的不怕打,就是贸易太麻烦,还有问下我刚下载了个脚本      贸易发展概况完全汉化-2.052
里面有scripts 和t  两个文件夹我分别复制到了 ADDON 里面的两个文件夹 , 但进入游戏好像没什么作用啊?
求教

太空翱翔 发表于 2012-3-11 09:18
我的船都加了装甲和推进的不怕打,就是贸易太麻烦,还有问下我刚下载了个脚本      贸易发展概况完全汉化 ...

人类星区又大又卡又不能跳。。。。何苦涅

kosoron 发表于 2012-3-11 09:21
人类星区又大又卡又不能跳。。。。何苦涅

那换A族玩? 离别?
那问下我用脚本的方法对么??怎么用不了