搜索
楼主: 太空翱翔

[讨论] 完成任务还亏钱,大家有碰到这些任务怎么办。

火.. [复制链接]
太空翱翔 发表于 2012-3-11 09:29
那换A族玩? 离别?
那问下我用脚本的方法对么??怎么用不了

A族还凑副。。
脚本不要问偶 偶是无脚本党

太空翱翔 发表于 2012-3-11 09:29
那换A族玩? 离别?
那问下我用脚本的方法对么??怎么用不了

乃去地球人外边的Teladi领地找找,肯定有的…………………………AP最好不要UT,ST是最好的选择,地球人的星区最适合ST了……………………

nhofb 发表于 2012-3-11 09:51
乃去地球人外边的Teladi领地找找,肯定有的…………………………AP最好不要UT,ST是最好的选择,地球人的 ...

问下UT 和ST是啥?O(∩_∩)O~

太空翱翔 发表于 2012-3-11 09:52
问下UT 和ST是啥?O(∩_∩)O~

UT=Universe Trade,就是宇宙贸易,会在你已经探知的所有星区中贸易
ST=Sector Trade,就是星区贸易,只会在指定星区进行贸易(那个货船的飞行员贸易级别高了之后可以变成以特定星区多少多少星区范围内贸易)

我现在是小额贸易商11级,还是只有MK2的两个技能

太空翱翔 发表于 2012-3-11 10:11
我现在是小额贸易商11级,还是只有MK2的两个技能

你确定装了MKIII吗……………………

说要去天琴座买 我还没去在太阳系找不到 O(∩_∩)O~

太空翱翔 发表于 2012-3-11 11:27
说要去天琴座买 我还没去在太阳系找不到 O(∩_∩)O~

不是去天琴座,是去PNIT总部……………………

哦 不是说PNIT总部在天琴座么在海王星往左3-4个星球  
还有问下要用脚本是不是要装脚本管理器才行啊 要不然在界面栏看不到附件啊?
O(∩_∩)O谢谢

太空翱翔 发表于 2012-3-11 11:36
哦 不是说PNIT总部在天琴座么在海王星往左3-4个星球  
还有问下要用脚本是不是要装脚本管理器才行啊 要不然 ...

PNIT总部乃Teladi星区名,位于天琴座奥米龙西边的西边的北边………………………………………………
不一定………………………………