搜索

[灌水] 这是搞什么!HUB没完成,又接到奥尔德林后续……

你看看……BUG了吧……地球未知1的那个星门刚被激活,收拾掉一堆X,任务要我穿越星门……穿越后发现一堆X……但任务却是……穿越原星门回去……回去了,任务又是穿越这个星门……死循环……估计是因为HUB任务没完成的原因……
TC3.1表示一切正常

肯定是哪里出错了吧!再看看任务说明。。。。。

HUB正在痛苦地收集芯片的路过

HUB需要开启一道门。。白送的那个不算哦~

zhec 发表于 2012-3-8 19:40
HUB正在痛苦地收集芯片的路过

芯片会有的 HUB会有的 一切都会有的 不远了 不远了~[S::lol:]

今天HUB最后一步,眼看着芯片剩下不到2万了,开SETA小睡一觉,结果醒了发现复合工厂被一个小M3给打爆了,几百工厂散落一宇宙

darkwise 发表于 2012-3-8 20:15
今天HUB最后一步,眼看着芯片剩下不到2万了,开SETA小睡一觉,结果醒了发现复合工厂被一个小M3给打爆了,几 ...

工厂需要保安~

我是看攻略说奥尔德林后续需要用到HUB,但我HUB还没完全修好,就给我发任务了……

不过我是已经有一个门可以用了,我也自己连接过了一个新的门……但没办法硬是碰到BUG……周末再试试……

kosoron 发表于 2012-3-8 20:18
工厂需要保安~

因为不使用脚本。。。。一个一个的拖矿场太麻烦了,所以我选择在宇宙里找富矿,把少数几个富矿拖到一起建小厂群,被打爆的是其中最大的那个UNKNOWN SECTOR的320硅矿建的厂群,我在厂群周围插满了激光塔,M2分别都派出去守小厂了,事实证明我太高估激光塔了。。。。