搜索
楼主: 先祖突击队

[灌水] 这是搞什么!HUB没完成,又接到奥尔德林后续……

darkwise 发表于 2012-3-8 20:49
因为不使用脚本。。。。一个一个的拖矿场太麻烦了,所以我选择在宇宙里找富矿,把少数几个富矿拖到一起建 ...

不需要托 只需要连接起来就好了

先祖突击队 发表于 2012-3-8 20:36
我是看攻略说奥尔德林后续需要用到HUB,但我HUB还没完全修好,就给我发任务了……

不过我是已经有一个门 ...

话说 你到底做到什么地方呢 把任务内容贴上来。。。

RE: 这是搞什么!HUB没完成,又接到奥尔德林后续……

kosoron 发表于 2012-3-8 21:17
话说 你到底做到什么地方呢 把任务内容贴上来。。。

HUB任务做到请外援……奥尔德林做到穿越地球人未知1,东京和大阪旁边的跳跃门……另外我新家园任务的3亿3还没交……

不过……麻烦大家了,我也只是纯粹灌水来着,我刚发现这个BUG,玩电脑的时间就结束了,所以连读档再试下都没试……到时候周末能玩了再试试吧……

先祖突击队 发表于 2012-3-8 21:38
HUB任务做到请外援……奥尔德林做到穿越地球人未知1,东京和大阪旁边的跳跃门……另外我新家园任务的3亿3 ...

....那地方要去很多次。。具体做到什么地方涅。。。

RE: 这是搞什么!HUB没完成,又接到奥尔德林后续……

kosoron 发表于 2012-3-8 21:42
....那地方要去很多次。。具体做到什么地方涅。。。

第一次,去找一个P族人……不过我现在想,也许不一定和HUB没修好有关,因为HUB已经有一组门可以用了……

...任务不是让你用HUB把那个门 换掉吧。。。

kosoron 发表于 2012-3-8 22:31
...任务不是让你用HUB把那个门 换掉吧。。。

晕……我好像真是纯新手了……我自己慢慢试吧,这么简单的问题就麻烦大大们……实在不行再上来问吧……

先祖突击队 发表于 2012-3-9 09:36
晕……我好像真是纯新手了……我自己慢慢试吧,这么简单的问题就麻烦大大们……实在不行再上来问吧…… ...

不要在意 善良的人们只是在灌水

kosoron 发表于 2012-3-9 10:26
不要在意 善良的人们只是在灌水

分明是灌水未竟,歪楼不已

lllls 发表于 2012-3-9 10:30
分明是灌水未竟,歪楼不已

传统是重要的 偶们要保护它[S::lol:]