搜索
楼主: 城墙之下

[灌水] 我把登月实验发射到地球轨道去了……完全不会变轨控制啊

城墙之下 发表于 2012-3-10 00:03
第二支登月火箭也飞到地球轨道去了~~~不过比上一支离月球近多了

= =这游戏没法精确计算发射时间,所以最容易的还是先转地球轨道,然后借到月球轨道

无数次的擦肩而过,无数次的转头回眸

我现在20分钟就能到月球10000米内,但是每次都是毁到月球上。。。。。。

悲催。。我出大气层后总是搞不懂哪边是顺着地球自转的方向。。。。总是入轨失败·~~

xiaonemo 发表于 2012-4-29 13:18
悲催。。我出大气层后总是搞不懂哪边是顺着地球自转的方向。。。。总是入轨失败·~~ ...

出大气层后(30000~40000米)直接把那个黄色圆圈(中间不带×的)移到陀螺仪蓝色与棕色的交接线上的90度(陀螺仪经度)就行。

那张图。。。。貌似已经被太阳给捕获了。。。

我曾今发射一颗火箭,远地点接近月球轨道了,然后我关闭发动机开到最大加速去吃饭了,回来以后发现这玩意被月球引力抛到了绕太阳轨道上去。省了买燃料的大洋了。

曾经发射火箭忘记控制结果火箭成行星了……
最后郁闷在燃料耗尽前分离了全部的部分结果变小行星群了……(变成了碎片,现在还在飞呢)

对着月球撞了好几十次

没有任何一次着落成功