搜索
楼主: rikako

鸡冻啊,终于登陆月球了!!!

rikako 发表于 2012-3-10 16:11
你的是什么配置啊

我的

电脑概览

电脑型号  微星 MS-7549
操作系统  Microsoft Windows 7 旗舰版  (32位/Service Pack 1)
CPU  AMD Phenom(tm) FX-5000 Quad-Core Processor(2200 MHz)
主板  微星 785GTM-E45 (MS-7549)
内存  2.00 GB ( PC2-6400 DDR2 SDRAM 800MHz)
主硬盘  320 GB (希捷 ST3320613AS ATA Device 已使用时间: 9744小时)
显卡  ATI Radeon HD 4200 (256MB)
显示器  飞利浦 Philips 190C 32位真彩色 60Hz
声卡  Realtek 7.1+2 High Definition Audio
网卡  Realtek PCIe GBE Family Controller

这游戏好有趣,不过看起来好像对力学知识有一定的水平才能玩的转。问一下楼主,这游戏有汉化的么,我英语渣渣。。

nhofb 发表于 2012-3-10 14:50
LZ的残骸数………………
8过能顺利登球比我强多了………………

這仨笑得挺歡樂……

..  发表于 2012-9-30 23:53

lz都装了什么mod?

又挖坟...... 应该设置帖子一个月不回复自动锁帖.....

嗯。。同意。。。顺便如果有回复可见,要解除掉  发表于 2013-3-16 09:48

卡爆,打不上去Q_Q

imsupernewstar 发表于 2013-3-1 21:59
lz都装了什么mod?

很明显那是0.14原版。

恭喜啊,我总是不能把握降落速度,有时下的太快再开引擎就被吹飞了……

到现在还没能正常踏上月球表面(飞行器都是倒下的)..............