搜索

[分享] 关于X3TC官方奖励包里的外部商品物流软件(一)图已修复

因为前几日刚开始建了自己的第一个毒品车间小复合群(2罂粟农场供给2毒品车间、能量电池靠TS不断供给,销路旺盛,库存紧张),为了更好的让复合群有效的运转并方便管理,于是安装了X3TC的官方奖励包x3tc_bonus_package_4.1.01(置顶索引里有下载还有汉化),并给自己的TS超级寒风配上了上述一些基本的软件,(有些软件大概不是必须装的,我也没仔细研究过,我反正是替自己的TS装了这些软件)并给这条TS设置以我的这个毒品车间小复合群为基地;

只要给自己的TS配齐了上述一些基本软件和设置了相应的基地,打开命令栏里的“贸易”命令就能看到上图的一些命令选项了;

接着我们打开“外部商品物流”命令,就能看到上图一些命令选项了;

接着我们打开“交易人设定”命令,就能看到上图一些命令选项了;
“删除账目信息”(还没删除过,望大家用过前辈们给个正确答案)
“去训练”可选"YES"和"NO"(一般选"YSE")
“交易人薪水”可选“全局账户”和“空间站账户”(一般选全局账户,指的是你的这条TS上的交易飞行员的薪水从哪个账户发给他)
“解雇交易人”(还没解雇过,望大家用过前辈们给个正确答案)
“再分配交易人”(还没再分配过,望大家用过前辈们给个正确答案)
“还原默认”(不用解释了吧)

接着我们打开“站点”命令,就能看到上图一些命令选项了;
上面是我已添加的几个能量电池工厂空间站命令
“添加空间站”(这里就可以开始添加你希望这条TS去哪几个能量电池空间站以什么价格采购最大多少仓位的能量电池,最后再添加一个或几个你希望这条TS到哪几个你的复合群最大卸载多少仓位的能量电池)
“添加飞船”(这个还没添加过,字面意思应该是可以再添加其他的TS同时加入到这个采购行列去采购能量电池,不知是否理解正确,望大家用过前辈们给个正确答案)(12楼有正确解释说明)
“删除所有路点”(不用解释了吧)

接着我们打开“生成路点”命令,(这个还没用过,也没截图,打开后直接让我选择星区和输入参数,不明白啥意思,望大家用过前辈们给个正确答案)(12楼有正确解释说明)

接着我们打开“补给条件”命令,就能看到上图一些命令选项了;
第一条“收集”指的是让你的TS在其中一个能量电池厂能够采购到超过百分之多少货舱的时候再出发去采购,(我一般设置成50%货舱,因为有些M型的能量电池工厂库存不能满足我100%的货舱,如果设置成100%而你替这条TS设置的路点里又都是M型的能量电池工厂,那么这条TS就永远不会去采购了,因为无法满足这条TS的一次性采购量,注:我用的10000货舱的超级寒风,3000货舱的寒风另当别论)(12楼有正确解释说明)
第二条“递交”指的是让你的TS在你设置的卸载货物基地里卸载完百分之多少的货舱的时候再出发去采购,(我一般设置成100%货舱,因为设置的过于低的话你就会发现这条TS老是没把货卸完有时甚至带着一大批货又去采购了,大大降低了每次的采购效率)(12楼有正确解释说明)
第三条到第五条,(我都还没设置过,默认是"NO")
第六条,(不用解释了吧)

接着我们打开“跳跃引擎设定”命令,就能看到上图一些命令选项了;
“使用跳跃引擎”(不用解释了吧)
“跳跃引擎能量”(没设置过,用的默认,望大家用过前辈们给个正确答案
“最小跳跃范围”(我一般就设置1为提高效率,指的是让你的TS在超过多少星区数量时使用跳跃)

接着我们打开“自动命名”命令,就能看到上图一些命令选项了;
“配置自动命名”(没用过,默认的,望大家用过前辈们给个正确答案)(11楼有解释说明)
“飞船数量”(没用过,望大家用过前辈们给个正确答案)(11楼有解释说明)
“工厂数量”(没用过,望大家用过前辈们给个正确答案)(11楼有解释说明)

接着我们打开“配置报告”命令,就能看到上图一些命令选项了;
(这里的内容就不多做解释了,默认就行了,主要就是什么情况下向你报告罢了)

接着我们打开“数据存储”命令,就能看到上图一些命令选项了;
(我们可以在这里把前面设置过的一条TS货船“外部商品物流”的安排记录保存并可载入到其他TS货船,如果你希望其他的也干同样的活的话)

以上基本上就是一个“外部商品物流”软件的内容和一些基本流程了,有些空缺处还望用过的前辈朋友们能做下正确的解释,以做后续补全,谢谢!

发这个帖旨在给一些像我一样的新手或超级新手们一个直观详细的操作流程介绍,有什么解释错误之处还望老鸟们指点一二,再次感谢!

在此也感谢下之前一直帮助回答过我这个超级菜鸟提过的一些问题的超级老鸟们,哈哈~~~~~
图挂了…………

放到自己的空间里不就好了。

没挂。。。我看见了。。。。好大的一张图。。。左上角还有个大红×的标记。。。

图挂了

自己看见是没用的

superybq 发表于 2012-3-10 16:36
自己看见是没用的

晕。。。挂拉。。。。晕啊。。。。我放在LIVE空间里了。。。!

图片都修复了,大家能看见了吧???

power2319 发表于 2012-3-10 17:22
图片都修复了,大家能看见了吧???

可以了…………其实这些东西有耐心很容易弄会的…………

附上一张我的第一个烟草车间小复合群,献丑,献丑了!哈哈~~~~~