搜索

[求助] 买了个TS准备装空间站容量够了为什么还是装不了?

火.. [复制链接]
各位大神,在AP里面我买了个TS容量已经有9000+++了为什么还是买不了8500TS的金属矿啊?
  TS还是现实红色。求助
。。。。。。。骚年。。。请注意TS的货舱型号,和TL的货舱型号,以及空间站的型号。。

TS肯定买不了…………要TL………………

TL要两千多万。。。
  我玩的AP  人族  哪里搞钱啊?
   TS的容量也够了啊?为什么装不了。

太空翱翔 发表于 2012-3-10 20:27
TL要两千多万。。。
  我玩的AP  人族  哪里搞钱啊?
   TS的容量也够了啊?为什么装不了。 ...

TS的货仓类型是XL,但是空间站的类型是ST……………………

99474298 发表于 2012-3-10 20:23
。。。。。。。骚年。。。请注意TS的货舱型号,和TL的货舱型号,以及空间站的型号。。 ...

人族的TS 就一个。。  TL就什么采矿的船  2700万还是只买空船,顺便问下贸易的3MK3在哪里买啊,我是玩的AP人族 出生在金星 ,现在探到海王星了。

nhofb 发表于 2012-3-10 20:30
TS的货仓类型是XL,但是空间站的类型是ST……………………

哦 明白了。。谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦

。。。。人族那个。。。采矿船。。其实就是TL。。不过名字那么叫而已。。

太贵了,教个赚钱的法子啊,我现在主要是做任务和手动贸易4条4500容量的货船,太可怜的,攒到2000万 我的天。。

太空翱翔 发表于 2012-3-10 20:37
太贵了,教个赚钱的法子啊,我现在主要是做任务和手动贸易4条4500容量的货船,太可怜的,攒到2000万 我的天 ...

慢慢赚,耐心赚,很快就搞定的……………………