搜索

[灌水] [还是灌水]Tyr霸气侧露……

火.. [复制链接]

刚进地球人未知星区的时候(话说……那巨大的鸡心石看得真叫人压抑……)……

里面是有一堆K的……毁灭者、运载者、战斗者什么的……满屏幕都是红点……(好吧,我为了拍那奇葩的鸡心石……用了无敌……无视了身后的一票K……我自重……)

然后Tyr不知什么时候溜进去了……等我再来看的时候……

我霸气侧露的Tyr啊……我可怜的死不见尸的Kha'ak啊……对了……记得里面至少有4个K的M1、M2来着……一艘Tyr干掉了他们全部!!

默哀一秒钟……

= =这泰尔是无敌的么……………………………………如此狂………………

nhofb 发表于 2012-3-11 13:34
= =这泰尔是无敌的么……………………………………如此狂………………

TC里面有两艘无敌的TYR,一艘在奥尔德林,一艘在地球人未知星区1,但没见过他们跑到鸡心石那儿....

huntercyh 发表于 2012-3-11 13:38
TC里面有两艘无敌的TYR,一艘在奥尔德林,一艘在地球人未知星区1,但没见过他们跑到鸡心石那儿.... ...

无敌的?为什么有人告诉我可以抢 ,我还打算弄一艘呢

huntercyh 发表于 2012-3-11 13:38
TC里面有两艘无敌的TYR,一艘在奥尔德林,一艘在地球人未知星区1,但没见过他们跑到鸡心石那儿.... ...

是啊,我都觉得奇怪那艘Tyr,我还亲眼看见他往门那开,然后进去了……我还想了下……这个BUG么……Tyr不是找死……

zhec 发表于 2012-3-11 13:41
无敌的?为什么有人告诉我可以抢 ,我还打算弄一艘呢

无敌船基本都不能抢,那两艘TYR都是任务船,随便在太阳系抓别的TYR就好。

还有……这是什么状况……

记得以前谁也遇到过来着??????

貌似是捡了个空壳航天服……

先祖突击队 发表于 2012-3-11 13:47

飘荡在x宇宙中的若干无人飞船中的一员,其实我比较在意怎么把维修激光拆下来

那是Xenon K制造的Xenon飞行员…………………………
————————————
以上YY,正解为地球人未知星区1的无敌Tyr任务后跳走留下的………………

这个是任务进程中系统把一艘TYR刷没了之后留下来(掉下来?)的,捡起它会获得成就“Xenon K落网”[S::lol:]