搜索

[原创] 2B序曲,无脚本不S/L,两小时从50W变600W~~~

我发现我是股票行家~~~

开始先做商品 , 珠宝类的,指数超过50就买,分三次买进,留手10%资金后续跌了继续买。

指数下降到30就卖,反复,无亏。

直到300W,上面珠宝继续做,下面转行矿石。

我这时候矿石指数103,价格最低 50CR。

果断全部买进,有多少钱吃多少货。63000+手,真心不怕亏~~~~手续费都12W+。

开J等待,机会只有一次,价格会瞬间从50变成60 -65 ,卖出,等,跌50CR,买,变60CR卖,反复。

一直到我商业等级变成17级,坑爹货不给涨了,买什么跌什么,一跌就跌到低,还不带反弹,要多惨有多惨,你还别不信,最低9CR的,不给你跌到10那都不好意思……

是丫股票太简单,还是我的商业等级太低*……&

现在已经开厂,刚玩AP第2天,前几天断网无聊的挂CT赚钱没意思了,转来AP打飞机 ,HOHO。

俺在M148外面建了仨导弹基地,一个5000+CR,成本2800,直接拉船卖给M148基地,无限收,还不掉价,拖拖的。

话说,玩X3就不能用变态脚本,就不能作弊,就不能看攻略,要自己摸索,真TM有意思,够蛋疼,带劲,为了50个芯片,我漂洋过海,我从A星系拉矿去B家里卖,激光塔没的卖,我就使劲拉资源,你给我造,谁抢我打谁!

喔………………股票前期确实好赚………………但是后期嘛……………………

现在我已经放弃股票了,进去买什么亏什么,不带涨的,等半小时说不定才晃荡一次。

后期买公司股还是可以几分钟赚几百万吧

没看么,我看那些货都不带动的啊,买了就跌,跌了就开始涨指数,等了好久都没动过,后来放弃了~~感觉还不如开厂来的快~

传说中的 控制股价 其实也不错

我什么都不干,就纯开10倍刷股票,现实里面刷2个小时,也从10000彪到2千万了…………

股票不是这么玩的……
我的方法是只买最低价的,买了就怎么都不会亏了。还有就是尽量买低价的,抛的时候不要贪心,到80-90指数就差不多了。

只买低价的会造成资金长时间套在股市里面,一直都不涨的话卖了要损失手续费.

有些商品,指数长期挂在99甚至200但是,动都不会动一下,千万别吃进了