搜索

[求助] X3:TC绝对新人自动贸易和宇宙贸易设置老白求助

区域自动贸易设置基本解决,这里谢谢各位指教的兄弟,现在到8级可以宇宙贸易了,但点了之后飞船长期停留一个星区等待机会,及时低价收购了货物也只是在本星区销售,我设置自动跳跃最小1,10次后补充能量。
而我等级没有到8级的船(好像是6级)设置区域贸易点完星区后多了一个窗口要输入跳跃数,我就选了3,这条船到会在不同的星区里贸易....................这个宇宙贸易也挺难懂的,希望各位继续指教
PS:设置自动贸易(区域或宇宙贸易)是否要给船安装最低和最高定价器?
是的,经验高的飞行员会自己躲避危险,坏了自己维修。

先在核心区域挂吧,那货开始想赚钱很难的,要有规模有等级了才能赚的多,想赚钱的话还不如自己跑的快~

自动贸易貌似必须要MK3,50W的那个,装上就可以区域行商,不用问事,找个安全的地方,厂多,人也多,NPC的大船多的地方就安全多了~核心地区基本不会出事。

跳跃引擎是后期用的,要等商船里的人物等级够了,可以星际行商的时候才用的到。~

先祖突击队 发表于 2012-3-11 15:17
是的,经验高的飞行员会自己躲避危险,坏了自己维修。

那如何提高飞行员的等级,那个TS不是我控制的,是给电脑自己玩?我现在是小零售商,好像是11级吧,战斗等级是10级

netwind 发表于 2012-3-11 15:18
先在核心区域挂吧,那货开始想赚钱很难的,要有规模有等级了才能赚的多,想赚钱的话还不如自己跑的快~

自 ...

请问哪里是核心区域?是T族刚出来的几个星系吗?我就是在Terdia(英文可能有拼错)和Arngo(英文可能有拼错)那里两个星系之间让电脑倒卖金刚石矿出事的

所谓MK3自动贸易那就肯定是要给你的TS装上贸易MK3软件的,除了这个软件还要装战斗MK1 MK2,导航软件,三倍扫描,贸易扩展,贸易MK1 MK2,跳跃引擎,推进器扩展,奇点引擎加速,然后把船的速度和机动都加到最满,然后装点能量电池把他扔到一个有供给有需求的可循环交易的星区去,然后再命令栏里选贸易,再选开始星区贸易,这个时候你看这条TS的属性时就会看到最上面有个飞行员了,并且前面可以看到他的等级,接着让他自己在那星区做星区贸易,等等级到了8级时就可以再按贸易命令,里面最下面那条命令原来是灰色的8级就亮了,那个就是UT了,全宇宙贸易,等级越高利润也会越大,另外你要给这条船设置下自动跳跃,星区跳跃数选1,跳跃次数10次左右补充一次电池燃料。别忘了给你这条MK3自动贸易TS把盾都装满,不要拿廉价的1K盾,一般TS都是25K盾,装满!

RE: X3:TC绝对新人自动贸易设置老白求助

dearspecial 发表于 2012-3-11 18:01
请问哪里是核心区域?是T族刚出来的几个星系吗?我就是在Terdia(英文可能有拼错)和Arngo(英文可能有拼 ...

宇宙地图右边的星系介绍有。

power2319 发表于 2012-3-11 18:39
所谓MK3自动贸易那就肯定是要给你的TS装上贸易MK3软件的,除了这个软件还要装战斗MK1 MK2,导航软件,三倍 ...

感谢详细讲解,现在满宇宙找贸易mk3和跳跃,自己的维达上有一个,但不舍得给他,现在在地球人的星区里倒卖冰块.........还是地球人的地头安全...................

先祖突击队 发表于 2012-3-11 18:54
宇宙地图右边的星系介绍有。

刚看到,谢谢

dearspecial 发表于 2012-3-11 23:14
感谢详细讲解,现在满宇宙找贸易mk3和跳跃,自己的维达上有一个,但不舍得给他,现在在地球人的星区里倒 ...

TS飞行员自动贸易到一定等级之后会自己“买”(所谓的邮购,其实就是凭空变出来)跳跃引擎,维达上那个自己留着就行。