搜索
楼主: 0809000

[灌水] 最近玩Minecraft花的时间有点多啊..发张像素画..是我头像的...

怪蜀黍你好,怪蜀黍再见。

PS:我也崩坏了吗?该死的,被二小姐传染了。

minecraft在春节那段时间疯玩了很久,和几个朋友一起玩的,他们挖矿,然后我就在家搞各种奇怪的东西

作为理科闷骚男....自然大部分时间都在鼓捣红石电路.......

这是个沙子电梯,安全系数极低,网络不好的时候会卡在沙子里憋死,单机的话就完全没问题.......不过个人认为这玩意的电路设计可是一流的,我都对我天才的头脑感到害怕了

全自动车站,不过由于非常苦恼的矿车重叠BUG,车子经常会穿过地面掉到下面的草地上....坐等更新吧.....

我们城堡+铁路的一景

合影

lemorefly 发表于 2012-3-16 16:41
minecraft在春节那段时间疯玩了很久,和几个朋友一起玩的,他们挖矿,然后我就在家搞各种奇怪的东西

作为 ...

少年好强大。。。。

准备过段时间和同学联机。。。到时候也鼓捣出点东西来

bitipig 发表于 2012-3-16 16:45
少年好强大。。。。

准备过段时间和同学联机。。。到时候也鼓捣出点东西来  ...

但是都是些华而不实的东西我很伤心啊

电梯不说了,本来想做个传统的垂直电梯,不过完全找不到史莱姆,没有史莱姆球,没有粘性活塞,就弄了个沙子电梯,根据我的设想,理论上应该是很可行很可行的啊,可是实际上坐十次有九次会死在电梯里 ,解决方案还是爬梯子.....

自动车站也是蛋痛,矿车重叠BUG太可恶,搞得我隔几天就要去修复一次车站,结果还是随身带矿车来得方便,最后大家都回归原始的手动发车了,伤心死我了

而且我们那张图太诡异了,村庄都遇到6个了,硬是没遇到过一团雪,想做个雪傀儡玩都不成.....

lemorefly 发表于 2012-3-16 16:41

作为 ...

假期和我哥做了个城堡...创造模式弄了4天。。。。

见过4X4活塞门这种变态东西..电梯什么的...没感觉

以后弄服务器装红石MOD和铁轨mod吧..

红石电路会卡死服务器,普通又太蛋疼,弄个光线会动的灯塔居然都觉得卡,蛋疼。。。

现在对于地基建造经验充足啊~
上次地基750X500高度80,直接把城墙和护城河一起做了
结果现在停工了,干不动了~太大了,一共1800W方块什么的.。。。。。

bitipig 发表于 2012-3-11 21:10
最近也在玩MC~~就在刚刚很幸运的找到个骷髅射手的地牢准备做个刷怪塔

联机请用官方服务器+Hamachi!当然,你无聊的话,水桶服也可以~貌似BBS有专业的200人服务器!有空去玩玩~

寒木凌霄 发表于 2012-3-17 20:30
联机请用官方服务器+Hamachi!当然,你无聊的话,水桶服也可以~貌似BBS有专业的200人服务器!有空去玩玩~ ...

。。。。。刚刚下了个1.2.3的傻瓜包。。。结果还是不会。。应该要蛤蟆吃才行。。。。。等下试试。。。

bitipig 发表于 2012-3-17 21:06
。。。。。刚刚下了个1.2.3的傻瓜包。。。结果还是不会。。应该要蛤蟆吃才行。。。。。等下试试。。。 ...

是校园网嘛....如果是的话~我也可以插一脚

0809000 发表于 2012-3-17 23:55
是校园网嘛....如果是的话~我也可以插一脚

。。。。。不是。。。。我还是等我同学建服务器把。。。。

或者二小姐有啥服务器

bitipig 发表于 2012-3-18 10:52
。。。。。不是。。。。我还是等我同学建服务器把。。。。

不是就基本没戏了,一个我自己开过的工业2服务器附带客户端,
再就是我哥弄得1.1,估计下周就是1.23了。。不过很少完了。。人懒了