搜索

[原创] 关于诸神2建议集中贴!请对诸神2不满的童鞋来发表一下意见

我先提几个:
1.严厉打击小号(我记得OP可以使用某些方法测试到玩家IP的!只要IP相同,ID不同,就封杀!),并且在论坛开一个帖子,专门将被封杀的小号放在这上面!警戒后人
2.BOSS掉落内容应该适当增加,某些时候BOSS掉落的东西都用不到,没有需求,但是,需要RMB购买的高端商品请不要出现在BOSS身上,这回打消RMB玩家们的热情,试想:我能够通过打怪获得用RMB购买的道具,那我还充什么钱?
3.在3大种族行星中,增加一定量难度极大的任务,增加游戏可玩性。
4.适当增加其他种类的任务,譬如:零件上交,给予星币、资源之类的。
诸神2的老玩家表示真心再也提不起兴趣了

aass1122dd 发表于 2012-3-12 13:15
诸神2的老玩家表示真心再也提不起兴趣了

我表示如果在不打击小号的话,本人也玩不下去了!

我玩的时候小号的情况还好吧,至少在游戏里不明显,主要问题只是RMB玩家过分的强大罢了,我在的那个服里有那么几个充钱几千上万的家伙,其他任何玩家都没得比的(管你是什么舰队碰上基本都是秒没差别)咱只是老老实实跑商又没惹谁,结果一点毁灭和重运被全灭(我不知道现在里面的高级船已经到什么级别了,不过当时战巡已经是很高的级别了,一般的RMB玩家主力也就是战巡和毁灭了,当时重战貌似很少见,应该是速度的原因少人用吧),找他问结果回一句'路过顺手就打了'。。。反正玩的人越来越少,到我走的时候基本上一整天聊天频道都看不到一个人讲话,你说这样的网游还有毛意思,还不如玩单机去

RMB玩家威武啊

xmenstore 发表于 2012-3-28 13:42
RMB玩家威武啊

他们威武吗?说到底,大家都是玩家,玩家整个群体都威武不起来,RMB与非RMB又有什么威武可言呢?