搜索

[灌水] 有谁做完了奥尔德林后续任务……

麻烦给个地球未知1刷出来的船厂的坐标吧……

木有办法……

坑爹啊!!!我做完这个任务后……说在未知1有船厂的!!!结果没有!!!查了一下攻略,瞬间石化……“去托矿船时,不要直接跳跃,一定要经过未知1一次,有k的m2要打,否则到时船厂刷出来时,会被瞬间催毁,整个系列就白玩了”

我中招了……上个能重来的存档点在前天啊!!!气死了!!!

明天就上学了……都怪我不好好记攻略,又手残取消了自动在空间站保存 ……实在不想再从前天的进度做起啊……我作弊弄个一样的船厂吧……也没有多不好了……反正都成功完成了任务……谢谢各位大神啊……
。。。。。。一头雾水。。。中国文字的博大精深啊。。。话说,你湘说啥呢?

RE: 有谁做完了奥尔德林后续任务……

99474298 发表于 2012-3-11 20:39
。。。。。。一头雾水。。。中国文字的博大精深啊。。。话说,你湘说啥呢? ...

不好意思……急了点,乱打了一通字……

就是说,奥尔德林后续任务,做完救采矿船的任务后,电脑不是要在地球未知1星区刷出一个地球人造船厂么……攻略里说,因为我刚接到这个任务时,就直接跳到了未知3,本来在经过未知1时还有剧情的,我没过,这会导致最后地球未知1根本不出现本来该出现的船厂,这样这个任务就白做了……

想知道你玩的这个游戏叫什么~~~

RE: 有谁做完了奥尔德林后续任务……

WSLCE设计师 发表于 2012-3-11 21:52
想知道你玩的这个游戏叫什么~~~

难道个个都在AP?就我一个TC……算了,随便找个地方摆了……

TC给地球人造船厂的任务?在任务结束,大阪飞过星门后,在Unknown 1东门的右边30KM左右,也就是在地图外面,你跑过去就看到了。

先祖突击队 发表于 2012-3-11 21:06
不好意思……急了点,乱打了一通字……

就是说,奥尔德林后续任务,做完救采矿船的任务后,电脑不是要 ...

那个攻略可能有误。

TC3.1开的新档刚做完了奥尔德林后续,地球人未知星区1的船厂刷在Y轴坐标负80多千米的地方,肉眼根本看不见,用X3MAP才找到。而以前的档船厂就刷在东门不远处。

重点来了:我嫌船厂刷的位置不好,用脚本先取得其控制权,然后用牵引光束往星区中心拖..........后来卡到小行星上了,船厂HULL掉到93%就不往下掉了——这船厂是无敌的!可能攻略的版本低,船厂没有无敌真的被打爆了;也可能是作者头一回船厂位置刷的太偏没找到(-80多KM,上哪儿找去啊),误以为船厂被爆了。

LZ的版本应该在3.0以上吧?反正船厂肯定有就是了,不会被敌人打爆的;不经过未知1应该也没关系,在未知1又没有剧情,系统没理由把船厂刷出来再刷没。

huntercyh 发表于 2012-3-11 23:19
那个攻略可能有误。

TC3.1开的新档刚做完了奥尔德林后续,地球人未知星区1的船厂刷在Y轴坐标负80多千米 ...

非也 那个船厂一开始确实在东门附近 但是如果你飞去 那个星区的时候 而它本身位置附近有船或者别的什么 会把它挤到上面很远的地方 实际上不用等完全完成任务 具体哪部偶也记不清了。。。 拖船回来 记得好像就有了

kosoron 发表于 2012-3-12 15:29
非也 那个船厂一开始确实在东门附近 但是如果你飞去 那个星区的时候 而它本身位置附近有船或者别的什么  ...

我的是给挤到下面去了....(从OOS转到IS,只见过厂挤爆船的,还真没见过船挤走厂的)

反正那船厂是无敌的,不会被“打爆”就是了。

huntercyh 发表于 2012-3-12 15:39
我的是给挤到下面去了....(从OOS转到IS,只见过厂挤爆船的,还真没见过船挤走厂的)

反正那船厂是无敌 ...

偶在那里也卡了很久 最后再做拖船任务之前在那里布满了卫星 才探得真相的。。